ПОИСК ПО САЙТУ:

КАК СНИЗИТЬ ТЕСТОСТЕРОН?

№817 Как снизить Тестостерон?
Виктори
Жен., 22 лет.
Украина Ужгород
Гость (не зарегистрирован)
По анализам у меня ВПЧ 33 и молочница..выписали флуконазол, свечи бетадин, гропринозин. После сказали-надо планировать беременность. Я на это не готова, скажите являэтся ли беременность обязательной. Сдала гормональнын анализы и оказалось что уровень тестостерона 6,5...Скажите, как мне его снизить, потому что из-за него на лице воспаляются угри и имею проблему с волосами в области бикини, живота, бедер. Заранен благодарна.
30.04.2007 12:58
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Виктория. Беременность Вы можете планировать тогда, когда посчитаете нужным, необходимости делать это немедленно нет. Для устранения проявлений повышенного тестостерона Вы можете воспользоваться специальными контрацептивами с антиандрогенным эффектом (диане35, жанин). Эффект на коже становится заметен через 2-3 месяца приема препарата.


С уважением, Кикина Ю.А.
Время создания: 30 Апреля 2007 15:06
Оценок: 1
Воробьева Ольга Михайловна. к.м.н., гинеколог-эндокринолог, мед. центр ГлобусМед, www.globusmed.ru
Рейтинг. Воробьева Ольга Михайловна
к.м.н., гинеколог-эндокринолог, мед. центр ГлобусМед, www.globusmed.ru
Уважаемая Виктория! С беременностью Вам наоборот, надо повременить. У Вас папилломавирус, который ослабляет местный иммунитет, способствует присоединению вторичной инфекции и может передаться ребенку во время родов. Схему Вашего лечения необходимо подкорректировать и обязательно в нее добавить патогенетическое лечение ВПЧ, индол-3 карбинол. По поводу повышенного тестостерона- Вам нужно сдать стероидный профиль мочи. Вам нужно более полное обследование и коррекция назначенного лечения. Советую Вам обратиться в Киеве к Примаку Андрею Владимировичу (тел. +44-235-89-75, e-mail: prymak@anti-aging.kiev.ua)
Время создания: 02 Мая 2007 13:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Медицинский центр функциональной медицины "ГлобусМед", www.globusmed.ru
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Любовь | (Жен., 35 лет, Иваново, Россия) | 27.04.2010 17:01
Добрый день! Пошу - помогите разобраться в нашей ситуации. Дело в том, что у мужа в сперме снижено количество подвижных спермиев, достаточно небольшой объем эякулята (2мл). Лекарст никаких ему не назначили - пьет БАды - цинк, карнитин, поформ. Я сдала кровь на гормоны - сдавала на 7 день цикла: Т4 = 6,4; TSH=2; LH=19,1; FSH=8,9; DHE A = 2,6; Кортизол=9,7; Эстрадиол=18,7; тестостерон=1,1; пролактин=12,5. Меня смущает соотношение гормонов LH и FSH и высокое содержание тестостерона(хотя укладывается в нормативные границы). Врач ничего толком не сказала. Еще я сделала М-ехо на 13 день цикла (цикл 35 дней): не нашли доминантного фолликула (есть несколько диаметром 10 мм), хотя эндометрий вроде в норме = 9,8. Врач сказала, что надо стимулировать и пить фемостон 2/10. А разве при моей продолжительности цикла овуляция не должна быть позже примерно на неделю? Фемостон - просто ужас судя по противопоказаниям и побочным действиям. Пока ничего не пью. на 21 день буду сдавать прогестерон. Что мне со всем этим делать Подскажите, пожалуйста, как быть с такими результатами анализов?
   
(Гость) Александра 21.12.2010 12:59
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я с такими результатами принимать дескаметазон:
17-он прогостерон : 6,573
А4 : 4,928
Ат к ТПО : 926,2
Дигидротестостерон : 577.7
Тестостерон св. : 8,364
Или мне лучше чем-то другим понизить уровень мужских гормонов и влияет ли это вообще на возможность зачатия ребёнка?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.11.2008
17:34
Ответов: 0
Сообщений: 15
07.05.2009
15:35
Гуля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 8
08.09.2009
15:20
Ответов: 1
Сообщений: 5
08.04.2009
10:40
Ответов: 2
Сообщений: 3
12.08.2009
00:05
Ответов: 1
Сообщений: 4
06.10.2011
14:25
Ангелина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.09.2010
12:51
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.07.2010
22:47
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.11.2009
18:17
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.12.2010
17:43
Юра :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Анна Григорьевна
Реклама от YouDo
Смотрите тут - клининговая уборка квартир бибирево часы работы, лучшие цены здесь.
Помощь фрилансера: классный дизайн интернет магазина, лучшие цены тут.
Топ 10 мастеров: реставрация кухонной мебели СПБ недорого, посетить сайт.
0