ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛЬ В ЖИВОТЕ БЫТЬ ВЫЗВАНА ЗАЛЕТОМ В ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ?

№830 боль в животе быть вызвана залетом в предыдущий день?
Алиса
Жен., 21 лет.
Гость (не зарегистрирован)
может ли боль в животе быть вызвана залетом в предыдущий день??? ношпа не помогает...
30.04.2007 15:45
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Алиса. Боли в животе, связанные с беременностью, не возникают на следующий день после незащищенного полового акта, для них необходимо как минимум наличие плодного яйца в полости матки, которое можно увидеть на УЗИ только на 5-7 день задержки менструации. Если боли беспокоят в середине менструального цикла, то они вероятнее всего вызваны овуляцией - т.е. выходом яйцеклетки из яичника, иногда это чувствительный и достаточно болезненный процесс, особенно у худощавых женщин. Если боли не купируются приемом анальгетиков, Вам необходимо показаться врачу, поскольку они могут быть сигналом серьезной патологии (апоплексия яичника, воспаление яичника и т.д.)


С уважением, Кикина Ю.А.
Время создания: 30 Апреля 2007 20:36
Оценок: 3
Воробьева Ольга Михайловна. к.м.н., гинеколог-эндокринолог, мед. центр ГлобусМед, www.globusmed.ru
Рейтинг. Воробьева Ольга Михайловна
к.м.н., гинеколог-эндокринолог, мед. центр ГлобусМед, www.globusmed.ru
Уважаемая Алиса! Детализируйте жалобы, более точно охарактеризуйте боль, а лучше обратитесь к врачу. Боль может быть обусловлена гинекологическим проблемами, а может и проблемами кишечника. Если для Вас эта боль новая по ощущениям, не тяните время, не глушите боль анальгетиками, проконсультируйтесь очно у врача.
Время создания: 02 Мая 2007 13:34
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Медицинский центр функциональной медицины "ГлобусМед", www.globusmed.ru
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Аленка 05.06.2010 19:51
средние по обильности месячные длились 2 дня затем резко прервались ни выделений ни чего вообще чисто,на 3 день ночью пошли небольшие коричневые выделения.что это беременность на маленьком сроке или другие проблемы 0 ops:
   
(Гость) Ольга 13.08.2010 16:33
может ли быть менструация при беременности? дико тошнит, при чем через день
   
(Гость) Ольга 13.08.2010 16:34
да это если менструальный цикл ообычно 7 дней, то сейчас был 5 дней
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.08.2008
16:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 401
04.07.2007
18:13
мария :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 155
04.05.2007
17:13
Ответов: 1
Сообщений: 19
20.01.2009
21:14
Ответов: 1
Сообщений: 13
01.11.2008
09:06
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 9
16.04.2008
20:03
Ответов: 0
Сообщений: 7
05.07.2010
17:32
вероника :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
20.08.2011
22:22
лилия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.01.2009
18:29
марина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.02.2009
00:59
максимка :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Анна Григорьевна
Реклама от YouDo
Рекомендуем: мраморная крошка отделки фасадов, посетить сайт.
0