МИОМА, ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРЕПАРАТА БУСЕРЕЛИН

№3944 миома, лечение с помощью препарата бусерелин
Марина Жен., 32 лет. Россия Новокузнецк
Гость (не зарегистрирован)
26.06.2007 09:54
У меня обнаружили миому (около 10 недель с центральным уздом, растёт внутрь матки). Мне предложили консервативный метод лечения с помощью препарата бусерелин. Насколько этот метод эффективен и каковы побочные действия? Насколько эффективно лечение миомы с помощью индинола? Списибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Опухоль таких размеров и локализации надо удалять. Консервативное лечение (тот же Бусерелин) можно использовать как подготовку к операции. На фоне использования этого препарата узел несколько "усохнет", его проще будет удалить консервативно, сохранив матку. Но избавиться от миомы с помощью только медикаментозной терапии очень маловероятно.
Время создания: 26 Июня 2007 10:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

25 лет в ЭКО



Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. ПИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.




(812) 3282251. http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсмия, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.11.2009
16:44
Мария :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
30.06.2011
16:06
Оксана :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.07.2011
09:47
анжела :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
06.09.2011
17:52
Sofi :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
20.08.2011
15:49
Катя :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.06.2010
13:45
lisa1301 :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
30.04.2007
19:42
ЕЛЕНА :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.04.2011
13:32
luldmila :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.02.2010
19:57
ольга :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.04.2013
16:38
алла :: Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 1