ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Вросший ноготь

ВРОСШИЙ НОГОТЬ

№856297 Вросший ноготь
Эльвира
Жен., 27 лет.
Россия Тамбов
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте, Доктор! У меня проблема с большими пальцами на ногах- на протяжении 2 лет со всех сторон врастают в ткань ногти. Мне уже 6 раз делали резекцию ногтя обычным хирургическим методом, но от указанной проблемы меня не избавили. Вот теперь думаю попробовать операцию радиоволновым методом у Вас. Только проблема в том, что я живу в г. Тамбове, ежедневно приезжать не смогу. Сколько раз и через какое время после операций мне нужно будет явиться?
22.05.2015 13:48
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Здравствуйте, Эльвира. На перевязку в Вашем случае необходимо будет приехать 2-3 раза через день.
Время создания: 22 Мая 2015 16:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
От типа режущего инструмента результаты операции не зависят.
Время создания: 22 Мая 2015 17:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения. лИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛАТНЫЕ (250 - 500 руб
Прямая специальность
Кудряшов Николай Николаевич. врач хирург, маммолог, проктолог Москва
Рейтинг. Кудряшов Николай Николаевич
врач хирург, маммолог, проктолог Москва
В хирургии вросшего ногтя должен не согласиться, лучше результаты при вапоризации ногтевого ложа и матрикса радиоволной или лазером
Время создания: 22 Мая 2015 19:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Центральная Клиническая Больница Российской Академии Наук г Москва Литовский бульвар 1А - весь спектр плановой и экстренной хирургической помощи, с применением современных методик и высокотехнологичного оборудования, а так же комфортные условия пребывания


Консультации, запись на обследование и лечение, либо другая интересующая информация по телефону- 89175456501

Консультирование пациентов на дому, гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, различные виду ультразвуковой диагностики.
Возможность предоставления обследования и лечения в крупных онкологических центра(институт им Герцена, РОНЦ им Блохина

skype- staszz73
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Будучи в свое время общим хирургом, практиковал метод краевой резекции ногтевой пластинки с пластикой бокового ногтевого валика без каких-либо аппаратов и никаких рецидивов не было. Надо понимать принцип, а "Нож" может быть любой....
Время создания: 23 Мая 2015 11:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.11.2016
21:59
Сергей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 5
03.09.2011
22:32
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 5
18.03.2010
14:43
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 3
10.02.2010
01:39
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
20.01.2011
18:09
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
07.03.2011
02:50
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 2
27.08.2011
15:55
Ксения :: Хирургия / Хирург
Ответов: 6
Сообщений: 0
20.05.2013
14:28
Картинцева Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.12.2009
02:03
Игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
12.02.2010
11:55
евгений :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 0
Вопрос №894964 виден ли гной в стопе через рентген?
«Хирургия / Хирург»
Елена
Жен., 27 лет.
Нижний Новгород
Виден ли гной в стопе через обычный рентген?
15.01.2016 18:04
Внимание!
Не виден! Уже отвечал...
Время создания: 16 Января 2016 05:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Нет, не виден. Только косвенные признаки его наличия.
Время создания: 18 Января 2016 10:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №894964
Внимание!
Вопрос №900989 Проблема ногтей
«Хирургия / Хирург»
Марина
Жен., 25 лет.
Беларусь Минск
Добрый день.Проблемные ногти на ногах а именно большие ногти.Они всегда твердые пустые и толком не растут.Пару дней назад на правой ноге подбила ноготь.Он начал шататься и чуть пошла кровь.Я обработала перекисью.На второй день я его щипчиками под самый корень обрезала и на левой ноге тоже.У корня держится на ногтево ложе.Конечно промывала перекисью.Ну от удара у корня этот правый ноготь болит.А сегодня из под него прозрачно желтая жидкость пошла.Я промыла и приложила меколь.Что посоветуете.+у меня 39 недель беременности.Что делать?
14.02.2016 20:23
Внимание!
Обратитесь к дерматологу.
Время создания: 15 Февраля 2016 05:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ваш врач - дерматолог.
Время создания: 15 Февраля 2016 09:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №900989
Внимание!
Вопрос №902272 рецидивная паховая грыжа
«Хирургия / Хирург»
Григорий Семенович Артамонов
Муж., 74 лет.
Россия Саранск
Левосторонняя паховая грыжа. 3 раза делали операцию после ущемления. Первая и последняя операции подшивали сеточки. Тяжести не подымаю. Из магазина продукты максимум 5 кг. Можно ли сделать операцию, чтобы не было рецидива
20.02.2016 16:23
Внимание!
Такая операция Вам уже сделана.
Время создания: 21 Февраля 2016 07:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Не только можно, но и нужно. В данной ситуации наиболее оптимально применение пластики по Постемскому.
Время создания: 21 Февраля 2016 14:27 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №902272
Внимание!
Вопрос №910710 третии роды проблемы с помсеоперац.грыжами,
«Хирургия / Хирург»
фатима богатырева
Жен., 33 лет.
россия малгобек
Здравствуйте!у меня
3беременность,3кес.2операц.провели неудачно,шов держитсянакоже,несколько грыж послеопер.и пахавая.срок 6 месяц.каковы мои прогнозы?что посоветуете сделать.я в отчаянье!
04.04.2016 04:35
Внимание!
Врач-хирург, Москва
Начинать носить бандаж.
Родоразрешение ТОЛЬКО путём Кесарева сечения.
Бандаж носить в раннем послеродовом периоде круглосуточно и весь период лактации со строгим ограничением в подъёме тяжестей.
Оперативное лечение после окончания лактации.
Время создания: 04 Апреля 2016 10:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
врач онкоуролог, андролог
Сейчас только профилактика ущемления существующих грыж, это бандажи и ограничения физ нагрузок .
Время создания: 04 Апреля 2016 17:31 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Прогнозы для лечения и жизни благоприятные.
Время создания: 04 Апреля 2016 20:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Какие прогнозы? Согласовывайте с хирургом и гинекологом ношение бандажа и рожайте.
Время создания: 06 Апреля 2016 12:52 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №910710
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
Помощь телефону: зависает камера iPhone 4s, в Москве.
Услуги сертифицированного специалиста: где сделать татуаж бровей в Москве недорого, в Москве.
0