КРАСНУХА.ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ

№3138 Краснуха.Вероятность заражения
Наташа Жен., 25 лет. Россия Пермь
Гость (не зарегистрирован)
14.06.2007 08:38
Здравствуйте. У меня срок беременность 12-13 недель.У меня есть антитела к краснухе(Igm отр,IgG 139). В данное время сотрудник, работающий со мной в кабинете попал в инфек. больницу с диагнозом Краснуха.Как может повлиять на меня и на моего малыша его инфицирование?Необходимо ли мне бояться чего-то? Так страшно идти в ЖК. Боюсь услышать, что срок маленький, необходимо убирать малыша. Спасибо за ответ
Прямая специальность
Рейтинг. Дышковец Андрей Анатольевич
врач аллерголог- иммунолог
Уважаемая Наташа. Данные уровня антител к краснухе (IgМ- отр,IgG - 139) говорят о том , что вы либо привиты, либо перенесли краснуху ранее. У Вас активный иммунитет к данному виду инфекции, инфицирование Вашего коллеги никак не отразиться на вашем здоровье и здоровье малыша, поскольку сами Вы не заболеете.
Время создания: 14 Июня 2007 10:28
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Удалова Валентина Александровна. иммунолог-аллерголог, к.м.н., Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.
Рейтинг. Удалова Валентина Александровна
иммунолог-аллерголог, к.м.н., Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.
Наташа, наличие антител указывает на то, что организм встречался с данным заболеванием,и готов защитить вас и вашего малыша.
Время создания: 14 Июня 2007 16:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.
www.immun.ru +7(499) 445-40-83
Москва ул.Давыдковская д.6 Консультации:
• терапевта
• аллерголога
• иммунолога
• ревматолога
• невролога
• эндокринолога Процедуры:
• гемопунктура
• озонотерапия
• массаж
• гирудотерапия Полный спектр
анализов.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2012
23:16
Игорь :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.05.2011
20:30
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.05.2007
13:52
Анна :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
26.04.2007
11:26
Оксана :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
28.06.2007
21:44
Оксана :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
16.07.2008
05:44
Наталья :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
01.10.2009
16:08
sardana :: Оториноларингология / Пульмонолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
14.06.2007
09:35
Саранчукова Ольга Николаевна :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
17.05.2007
17:53
Людмила :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.04.2007
16:44
Ольга :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 1
Сообщений: 0