ПОИСК ПО САЙТУ:
ПЛОХО ПРОЖАРЕННОЕ МЯСО
Дмитрий Муж., 30 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
02.11.2014 18:56
Здравствуйте
Так получилось, что поел плохо прожаренную свинину ( внутри куска были сырые участки)
Какими заболеваниями и паразитами это может грозить?
Нужно ли сдать какие либо анализы и через сколько времени?>
Спасибо
Так получилось, что поел плохо прожаренную свинину ( внутри куска были сырые участки)
Какими заболеваниями и паразитами это может грозить?
Нужно ли сдать какие либо анализы и через сколько времени?>
Спасибо
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

