ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Высокое давление

ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

№1000071 Высокое давление
Артем
Муж., 36 лет.
Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! У меня два месяца назад произошел резкий скачок АД 200/130.  Еле скинули с врачами. Все анализы сдал норма,мскт надпочечников -норма.все узи-норма , гормоны нкортизол,на щитовитку-норма. Чуть повышен гемоглобин и холестерин.Снижали периневой,физиотензом. Через месяц невропатолог назначил мебикар. С начала декабря такое лечение-мебиказ 3р.в день,утром перинева. Когда повышает я давление сбиваю физиотензом. Но весь декабрь сам не свой,тревога,тошнота,головная боль ,давление то снижается,то повышается.7
  1 декабря произошел опять скачок. Вызывали скорую 180/110 пульс 170 подскочил. Состояние ужасное. Опять еле снизили.
 Подскажите, пожалуйста. Направьте куда  и в каком направлении дальше изучать мое тело. Какие еще анализы сдать?Спасибо заранее.
04.01.2018 19:29
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Действие ПЕРИНЕВЫ можно услить за счет замены на КО-ПЕРИНЕВУ, дополнить бета-блокаторами (НЕБИЛЕТ, КОНКОР), АМЛОДИПИНОМ. Здесь масса возможностей, надо подбирать индивидуально.
Время создания: 05 Января 2018 02:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Из сообщения не ясно, есть ли гипертония как болезнь или речь о стрессовых подъёмах давления. Сначала надо с этим определиться.
Время создания: 05 Января 2018 10:48
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 05 Января 2018 12:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Москва) | 05.01.2018 01:06
0 по моче то что делали? метанефрины суточной мочи в норме? общий мочи в норме? что по голове делали? УЗДГ в норме? вес в норме?
   
Артем | (Муж., 37 лет, Казань, Россия) | 05.01.2018 13:38
С мочой норма,уздг сосудов шеи и головы норма. Вот думаю сделать мрт головы,чтобы наверняка.
   
Артем | (Муж., 37 лет, Казань, Россия) | 05.01.2018 13:40
Вес 107 был. За эти 2 месяца скинул 12 кг. Но давление так и поднимается. Работать невозможно.
Сказать что это психолог ческое не могу. Чувствую себя хорошо. А меня резко накрывает.
   
Сергей | (Муж., Москва) | 05.01.2018 14:28
0 очень часто при вегетативных кризисах органно никакой патологии не находят и это хорошо, а вес да на давление часто влияет
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
04.06.2016
23:13
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
28.05.2017
20:03
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
26.04.2012
08:08
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 6
10.11.2015
18:21
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
08.04.2017
05:34
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
09.02.2009
08:07
нурлан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
01.05.2016
06:36
Альберт :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
11.03.2011
09:51
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
19.07.2012
20:14
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0