ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАХИКАРДИЯ СТОЯ 118

№1008259 Тахикардия стоя 118
Круглова Татьяна Борисовна
Жен., 35 лет.
Россия Пермь
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, меня очень тревожит мой пульс в покое он 73-85 , стоя 110-118, приходьбе думаю выше, после уборки 123 , эгк в норме делала в прошлом году и узи сердца тоже норма естб пмк 1 степени, постоянно контролирую и давление и пульс это после подъема давления было 149/100 терапевт рекомендует вести тетрадь и туда записывать данные прописала пить лакрен 1/4 пульс сбиваться на дня три но и давление тоже пульс 70 ад 80/56 норма у меня 110/70 , имется невроз тревожные растройства , была у кардиолога два года назад она сказала что здорова а пульс все выше с каждым годом, гормоны в норме, появились еще головокружение, а еще пульс учащается после еды ем не много, анализы на кровь в норме, что это не долечанный невроз или снова идти кардиологу?
11.03.2018 17:23
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
А есть ли смысл втаком контроле частоты пульса? Не уверен...
Время создания: 11 Марта 2018 23:37
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Недолеченный невроз. А кардиолог не нужен. И не надо считать пульс, это вредно для здоровья.
Время создания: 12 Марта 2018 00:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Москва) | 11.03.2018 21:55
0 гормоны щитовидной железы норма? гемоглобин норма? хронических заболеваний типа гипотиреоза нет? общий и метанефрины мочи в норме?
по поводу головокружений что говорит невролог?, УЗДГ сосудов шеи норма, значимых бляшек нет?
   
(Гость) Татьяна 12.03.2018 19:56
Да анализы внорме, вот сосуды не проверяла метанефины не сдавала, до невлога не дошла пока
   
(Гость) Татьяна 16.03.2018 15:34
Добрый вечер сделали экг поставили синусовую тахикардия дифузные изминения не опасно ли это?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 16.03.2018 16:39
Нет. Не опасно.
   
(Гость) Татьяна 21.03.2018 05:46
Добрый вечер вот точное заключение синусовая Тахикардия диф мышечны изминения давление 96/60 пульс 95 это же не норма что делать скажите пожалуйста?
   
Да нет там "мышечных изменений".
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Юду: заказ газели на переезд, смотрите ссылку.
0