ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОДЪЁМ ДАВЛЕНИЯ ПРИ ЗУБНОЙ БОЛИ

№1008315 Подъём давления при зубной боли
Марина
Жен., 38 лет.
Украина Харьков
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, Уважаемые доктора! Скажите, пожалуйста, не опасно ли повышение давления 150/90 (100) при острой зубной боли? После купирования боли -давление приходит в норму=125/80. Стоит ли о данных скачках говорить врачу до удаления зуба? Кроме невроза с редкими ПА (при которых бывают цифры -до 170/90) -никаких патологий не имею. И второй вопрос, если позволите,-читала, что обезболивающие также являются причиной скачков давления. Правда ли это? Огромное спасибо!
12.03.2018 06:23
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Опасности нет.
Врачу надо говорить обо всем.
Время создания: 12 Марта 2018 12:22
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Марина!
Боль ведет к повышению давления. Обезболивающие не ведут.
Время создания: 12 Марта 2018 13:09
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Не исключен и невротический механизм повышения болей. Стоматологу об этом говорить не обязательно, это не критичные цифры.
Время создания: 12 Марта 2018 20:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0