ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРОСИСТОЛИЯ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ КАРДИОСТИМУЛЯТОРЕ

№1008404 Экстросистолия при работающем кардиостимуляторе
Ольга
Жен., 69 лет.
Россия Скопин
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! кардиостимулятор работает с января 2009 года. регулярно наблюдаюсь. единичные экстрасистолы чувствовались и ранее но не беспокоили. подозреваю что после продолжительного приема лозартана (в инструкции есть указания, что может вызвать экстрасистолию) экстрасистолы стали беспокоить. ЭКГ (после расшифровки местных врачей) показывает стойкий ритм кардиостимулятора.
экстрасистолия на фоне работающего кардиостимулятора лечащим кардиологом ни как не купируется.
Прошу Вашей рекомендации по моему вопросу.
регулярно принимаю препараты, кроверазжижающие, и гипотензивные. осенью прошла курс инъекций рибоксина.
За ранее благодарю Вас!
12.03.2018 19:56
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В полезности курса инъекций РИБОКСИНА сомневаюсь.
А ЛОЗАРТАН можно заменить ЭНАЛАПРИЛОМ или ЛИЗИНОПРИЛОМ или ТРИТАЦЕ.
Время создания: 13 Марта 2018 00:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
если сейчас ощущаете перебои в работе сердца, то надо провести суточное мониторирование ЭКГ, чтобы уточнить природу нарушений ритма
экстрасистолия лечения не требует
а если это что-то еще - тогда действовать по ситуации
Время создания: 13 Марта 2018 08:49
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2015
19:13
софиянорм :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
24.12.2013
12:45
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
19.01.2018
10:19
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 10
23.11.2016
12:06
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
20.06.2015
15:29
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
26.06.2011
23:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
07.02.2018
23:21
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
17.09.2011
16:18
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 1
01.11.2008
17:57
оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
17.06.2011
21:07
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
YouDo: дизайн интерьера квартир 103м, смотреть здесь.
Ремонт под ключ: отделка лоджий пластик плюс кирпич, полное описание.
Мастер на час: смл панели строительство, смотрите ссылку.
0