ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Низкий пульс

НИЗКИЙ ПУЛЬС

№1017098 Низкий пульс
Динара
Жен., 29 лет.
Россия Сочи
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, уважаемые доктора! На протяжении года беспокоят скачки пульса. Лёжа 40-50. Бывают приступы тахикардии до 130. Скорая всегда регистрировала синусовую тахикардию и нбпнпг. В январе была у кардиолога, эхокг показало умеренную недостаточность мк и пролапс 1 ст, аномально расположена хорда в лж. Холтер ритм синусовый, синусовая аритмия, нарушение реполяризация в миокарде задней стенки лж, паузы за счёт син аритмии 1567 предэктопический интервал, 1 надделудочковая экстрасистола, чсс 40-158. Кардиолог сказал что изменения есть, но сердце молодое и пока справляется. Таксидермия был выявлен гипотериоз , принимаю эутирокс, полгода с дозировкой 25 иен, тон с 28 пока упал только до 6. Меня очень пугает столь низкий пульс, тем более в сочетании с такими скачками внезапной тахикардии. Опасно ли это? Или я слишком заостряю на этом внимание? Прочитала что от гипотериоза в редких случаях может развиться сссу. Спасибо за ранее за ответ
31.05.2018 13:49
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Эти данные не указывают на СССУ. И вообще опасности я не вижу.
Время создания: 31 Мая 2018 19:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.07.2012
15:01
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 9
09.02.2009
08:07
нурлан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
16.08.2015
16:55
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
08.04.2017
08:47
Нина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
19.05.2015
21:30
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
07.07.2008
00:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
27.03.2014
01:11
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
28.12.2007
14:00
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
29.03.2013
17:56
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
17.06.2008
15:35
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0