ПОИСК ПО САЙТУ:

СТЕНОКАРДИЯ ..ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ

№1017287 стенокардия ..после приема пищи
Сергей
Муж., 52 лет.
Россия Саратов
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
здравствуйте!с 2014 г.стала донимать стенокардия после приема пищи вечером ,при нагрузке-работаю посменно-.в 2015 стала появляться и днем.повышенное давление давно -года с 2007.лекарства принимал иногда -эналаприл.в 2016 это стало доставать .обратился в кардиологию,прописали лекарства.зимой сделали коронографию.,назначено стентирование на апрель 2017 года.была попытка стентирования ПКА.Позже выписан с назначением лекарственной терапии и явкой через год.записался на коронографию на май .немного не дотянул ,лег в больницу со стенокардией ,вновь собираюсь,местный кардиолог предлагает проситься на мамарографию.может не правильно написал,не знаю ,что это.. данные прошлой коронографии были :ствол ЛКА -неровностьконтуров,ОВ-диффузный атероматоз.,,устевой стеноз ВТК до 70 проц. ПМЖВ -кальциноз,атероматоз без значимых сужений.ПКА-окклюзия в сегм.2с контрастированиемдистального русла из ЛКА. вопрос -возможно ли повторное стентирование,или ожидать более сложную операцию.?работаю электриком,если придерживаться нормы в питании(не переедать)неплохо чувствую ,большие нагрузки не делаю,метеозависим-нехорошо чувствую себя на морозе(работаю в помещении .)попытка стентирования - это не отказ?и нужно ли мне оно?
02.06.2018 11:17
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемый Сергей!

        Если сохраняется стенокардия и врачи предлагают стентирование - надо делать. А гипертонию надо лечить постоянно, а не от случая к случаю.
Время создания: 02 Июня 2018 17:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 248
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0