ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАРАКСИСМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ

№1017580 Параксисмальная тахикардия
Юлия
Жен., 36 лет.
Молдовп Кишинев
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день Эдуард Романович. Я уже обращалась к вам с вопросом по поводу экстрасистолии и получила от вас ответ , за что вам огромное спасибо еще раз. Сейчас возникла другая проблема, вчера у меня случился приступ параксизмальной предсердной тахикардии. Дело было ночью скорую вызывать не стала. Выпила успокоительное и анаприлин, потихоньку прошло. Скажите это опасно? И может ли это быть связано с желчным пузырем? Я снцчас принимаю урсольван приступ начался после приема таблетки.Заранее вам спасибо
Как вы отгадали, что это был приступ именно предсердной пароксизмальной тахикардии, если ЭКГ не делали? Это не опасно. И с желчным пузырем не связано.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; Просто у меня уже были приступы параксизмальной тахикардии раньше и желудочковой и предсердной я их по разному переношу и чувствую по разному. От сюда и сделала вывод что предсердная была. Очень не приятная вещь и отличается от синусовой и желудочковой. Бывает не часто но каждый раз очень пугает меня. Это не паническая атака т.к с ней я тоже знакома :) Происходит на ровном месте без каких то на то причин. Начинается резко и так же заканчивается но в отличии от желудочковой нет ощущения что меня бьют изнутри по грудной клетке. Ритм при этом в районе 210 сердце бьется быстро как у птички
05.06.2018 17:12
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Значит надо проводить ЭФИ - электрофизиологическое исследование и затем РЧА.
Время создания: 06 Июня 2018 00:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0