ПОИСК ПО САЙТУ:

ГРУППОВЫЕ ЭКСТРСИСТОЛЫ

№1017755 Групповые экстрсистолы
Наталья
Жен., 37 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день. Ранее уже задавала вопрос про кувырки в сердце. Спасибо огромное за ответы! Подскажите пожалуйста а если эти кувырки очень частые. То есть экстросистолы частые и перебои бывают длящиеся и друг за другом. То есть сердце как бы длительно во времени совершает удар. Этот самый кувырок. И так бывает часто друг за другом. То есть видимо групповые экстросистолы. Они тоже не опасны? У меня есть пороки сердца динамически не значимы 1,8 мм ДМЖП (не оперирован, сказали не надо). Проляпс 1 ст. Боталов проток перевязан в 1983 году. Сейчас мне 37 лет. Просто мне понять мне срочно надо что то делать, так как трое маленьких детей. Или это безопасно даже в частом проявлении (друг за другом) несколько раз в день. Иногда каждый час?
07.06.2018 13:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Наталья!

      Эти частые и групповые экстрасистолы так же безопасны, как и одиночные. Их не надо бояться и делать с ними ничего не надо. Если в какое-то время очень тревожат, сесть и немножко отдохнуть.
Время создания: 07 Июня 2018 18:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
По ощущениям о нарушениях ритма не судят. Надо делать суточное мониторирование ЭКГ.
Время создания: 07 Июня 2018 20:08
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
29.12.2016
11:50
Камил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 23
23.02.2017
10:11
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 16
24.12.2016
16:29
Эмир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
13.10.2012
09:46
вера :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
07.05.2017
21:01
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 14
02.02.2014
20:00
Юля :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
18.05.2014
13:43
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 7
12.07.2012
15:04
андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0