ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕПОНЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ

№1023657 Непонятное состояние
Ирина
Жен., 31 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте уважаемый доктор!!!сейчас я нахожусь на 15неделе беременности,с детства всд пролапс митрального клапана 1степени иногда бывают панические атаки,беспокоит тахикардия по ночам но не часто и экстрасистолы .вчера у меня произошёл странный приступ который меня жутко напугал..внезапно у меня стало становиться как то странно в глазах как будто на солнце посмотрела,все расплывалось ,мне стало жутко у меня сильно сжало голову потом у меня что то странное произошло с речью,я не могла говорить ,буквы путались а слова я называла не правильно некоторые слова не помнила как называются ,после этого у меня началась истерика я ревела взахлёб не могла успокоиться,когда наревелась речь стала приходить в норму но со вчерашнего дня голова так и болит не переставая хотя давление у меня 110/67,после вчерашнего приступа я думаю это не могло быть инсультом???еще я днём вчера лечила зуб мне ставили лечебную пасту для удаления нерва не могло ли лекарство так повлиять?помогите разобраться!!!
08.08.2018 17:23
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Больше всего это похоже на паническую атаку. Очень страшно, но совершенно безопасно и всегда заканчивается без всяких последствий. Такой приступ часто можно снять половинкой таблетки ФЕНАЗЕПАМА.
Время создания: 08 Августа 2018 23:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет, это не инсульт. Это проявления Вашего невротического расстройство. Феназепам при беременности не принимайте!
Время создания: 09 Августа 2018 09:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
жалобы похожи на психогенные
Время создания: 09 Августа 2018 10:04
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.09.2016
13:11
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
19.11.2016
17:20
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
29.05.2013
11:02
Эвелина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.12.2010
16:07
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.07.2015
00:25
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.07.2015
18:55
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.03.2013
12:47
эльвира :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2014
16:57
КОНСТАНТИН :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.06.2010
22:08
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.02.2009
06:13
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0