ПОИСК ПО САЙТУ:

КАК ДОЛГО БЕЗ ПЕРЕРЫВА МОЖНО ПРИНИМАТЬ ПРЕСТАНС 10+5

№1023711 Как долго без перерыва можно принимать престанс 10+5
Любоаь
Жен., 61 лет.
Россия Можайск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!

3 года принимала престанс, сначала 5+5, потом 10+5.
Потом стала искать более дешевое лекарство и вот уже 3 месяца пью вальсакор (доктор назначил), от которого абсолютно нулевой эффект. С утра давление под 200,и к вечеру то же самое.

И утром и на ночь принимаю моксонидин 0,4. Постоянно сердечное давление выше 100 и ничем сбить не могу.

На престансе было намного лучше.

Можно ли мне вернуться к престансу, но пока не пройдет месяц-другой при повышении давления принимать моксонидин?

Совместимы они или нет?
09.08.2018 13:53
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
можно (по согласованию с лечащим врачом)
Время создания: 09 Августа 2018 18:31
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно вернуться к ПРЕСТАНСУ. Длительность его приема не ограничена. И сочетать с МОКСОНИДИНОМ. Хотя в необходимости длительного приема последнего я не уверен.
Время создания: 09 Августа 2018 20:03
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Любоаь | (Муж., 61 лет, Можайск, Россия) | 09.08.2018 20:48
Большое спасибо, Эдуард Романович!
Меня именно это и беспокоит - длительный прием моксонидина. Поэтому и решила вернуться к престансу. Но пока все давление устаканится - время пройдет (месяц-два) А никакие другие лекарства не снимают давление. Только каптоприл снижает немного, но совмем ненадолго.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 252
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0