ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛИ В ГРУДИ СПРАВА

№1023716 Боли в груди справа
Мария
Жен., 30 лет.
Россия Воронеж
Зарегистрированный пользователь
Добрый день,уважаемые доктора! Я человек мнительный и эмоциональный,поэтому любые изменения в организме воспринимаю с тревогой. Периодически возникают давящие боли в грудной клетке справа,очаг боли приблизительно показать могу. Недавно стали возникать боли немного другого характера,не давящие,а пронизывающие,как будто на свежий синяк надавили или ранку. Боли кратковременные, внезапно появляется и внезапно исчезает,в течение дня может несколько раз повториться. На фоне этого начинаю сильно переживать и такое ощущение,что чем больше переживаю,тем долговременней такие боли длятся. Я не курю, не пью,работа у меня сидячая. Анализы крови все в порядке. Часто беспокоят головные боли,поэтому длительно принимаю таблетки от головы,а именно пенталгин. Неделю могу пить по одной таблетке в день,потом боли отпускают на некоторое время не пью. И так периодически пару лет. Поэтому и переживаю,могла ли я посадить сердце приемами таблеток. И вообще связаны ли мои болевые ощущения с сердцем?ЭКГ прикладываю. Нужно ли обследовать сердце дальше или искать причины в другом месте?
Просто через несколько дней ехать на море,вот я и переживаю...








09.08.2018 14:54
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Думаю, что эти боли с сердцем не связаны. И ЭКГ нормальная.
Время создания: 09 Августа 2018 20:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Описанный контекст жалоб не соразмерен кардиологической проблеме! Боли скорее мышечно-скелетные по описанию. Лечение – физкультура, массаж.

Кардиограмма не нормальная. Да! Не нормальная, а ... ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!)
Время создания: 10 Августа 2018 07:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Мария | (Жен., 30 лет, Воронеж, Россия) | 11.08.2018 16:14
Спасибо Вам большое!!! Успокоили и обнадежили,теперь без волненний могу ехать отдыхать))) а подскажите еще,пожалуйста,прием препаратов от головной боли может сказываться на работе сердца,а в частности вызывать болевые ощущения?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 11.08.2018 18:57
Нет. Конечно не может.
   
Мария | (Жен., 30 лет, Воронеж, Россия) | 12.08.2018 05:58
И даже если периодически длительно принимать?
   
Давайте так, применение средств от головной боли до двух раз в неделю безопасно. Злоупотребление может дать побочки. Но не в виде болей в области сердца! Не в виде болезни сердца! Разве что давление может вырасти от злоупотребления НПВС.
      
Мария | (Жен., 30 лет, Воронеж, Россия) | 12.08.2018 17:20
Спасибо Вам большое за такой исчерпывающий ответ!!! Просто очень беспокоил этот вопрос по приему таблеток,хотя и ЭКГ делаю регулярно,все равно переживала,а сейчас особенно на фоне этих болей справа. Еще раз огромное спасибо,успокоили!!!
   
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
28.10.2014
00:49
Алёна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 38
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0