ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / УЗИ Сердце

УЗИ СЕРДЦЕ

№1027844 УЗИ Сердце
Любовь
Жен., 31 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович!у меня вопрос по моей маме,ей 67 лет ведёт активный образ жизни на здоровье почти не жалуется ну бывает давление иногда 160/99 и она принимает андипал,на постоянной основе она не принимает препараты от давления,холестерин общий 5,5 ,ллнп 2,6 ,ллвп 1,65,в июле этого года сделали маме УЗИ сердца фв 64процента а в заключении написано :нарушений локальной сократимости в покое нет.не большая гипертрофия левого желудочка,его диастолическая дисфункция 1 степени(замедление расслабления).уплотнение стенок аорты, кальциноз аортального клапана 1 степени ,аортальная недостаточность 1 степени.уважаемый Эдуард Романович подскажите что это значит?в каком состоянии сердце мамы?и нужно ли ей что то принимать из лекарств?
25.09.2018 20:04
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Любовь!

Судя по приведенным данным у Вашей мамы сердце в хорошем состоянии. Имеются небольшие возрастные изменения, которые не требуют лекарственного лечения. Доброго  маме и Вам здоровья!

                                           Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 26 Сентября 2018 01:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.06.2008
23:49
Галина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 1386
17.08.2008
15:08
Марина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 239
28.04.2013
13:06
Геворгян :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 182
07.08.2012
16:58
Маша :: Оториноларингология / Пульмонолог
Ответов: 4
Сообщений: 165
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 86
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
20.01.2017
13:19
Ответов: 9
Сообщений: 72
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0