ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / золофт

ЗОЛОФТ

№1028008 золофт
тимур
Муж., 38 лет.
россия ростов
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, уже 50 дней пью золофт 50 мг утром. временами по утрам чувствую как неделю состояние эйфории. но сегодня ночью проснулся в 5 утра от нехватки воздуха выпил андипал. и на утро побежал к кардиологу с мыслью что у меня инфаркт или сердечная недостаточность. был напуган. кардиолог померила давде5ие 160 на 100. посмотрела послушала. посмотрела мои кардиограмы за последние 6 лет ежегодно и сказала что ваш врвч невролог. а неделю еазад ц меня было чувство холодка в груди и на предпрлечьях думал что это ифаркт начинается но через два дня яцвство холодка смееилось чувством нехватки воздуха. моймневррлог в отпускк
вопрос это модет быть побочка золрфта. и нет ли в моих симптомах признаков инфаркта или осн. на кардиограме синусовая аритмия (это что значит?)
27.09.2018 14:49
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Синусовая аритмия - это вариант нормы. Лечить её не нужно. Ваше описание  на инфаркт не похоже. А ЗОЛОФТ иногда может вызывать подобные симптомы. Обычно его начинают принимать на фона успокаивающих лекрств (тренквилизаторов).

                                              Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 27 Сентября 2018 20:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! А что Вы лечите Золофтом и у какого специалиста?
Время создания: 27 Сентября 2018 20:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
тимур | (Муж., 38 лет, ростов, россия) | 27.09.2018 20:47
нцд лечу у невролога.
был у психиатора . он сказал если крыша едет то дем на учет ставить. и сказал что типа у меня потологий нет . Я очень просил его провести со мной курс психотерапии . он сказал что меньше думай и все пройдет
   
не думаю, что стоит принимать антидепрессанты по назначению невролога. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Не об этой ли проблеме идёт речь?
      
Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
Эд. Ром. Гуглин
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.05.2013
12:46
Ответов: 5
Сообщений: 47
21.04.2018
22:03
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 35
20.05.2011
17:08
Ответов: 3
Сообщений: 29
04.02.2017
20:59
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
20.02.2017
22:09
Людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 16
17.05.2017
21:28
Люда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 15
21.04.2018
20:50
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 19
24.03.2017
17:17
Вика :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 16
28.02.2015
00:42
Moss Lost :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 15
13.07.2018
22:16
Инна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0