ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Сердце?

СЕРДЦЕ?

№1028366 Сердце?
Катя
Жен., 29 лет.
Россия Тюмень
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте беспокоит боль слева ноющая более спереди под подмышкой над грудью. У меня имеется желудочковая экстрасистолия синусовая аритмия пульс 46-48 часто бывает это ьиагноз по новому холтеру,а до этого стсвили ДСУ.Боль ввпрху ноющая может быть и при нажатии.Может ли так грудной остеохондроз? Может ли это быть связано с сердцем? Или это всё-таки межреберная невралгия Может быть так высоко? Я кормящая мама ребенку 8 месяцев, Могу ли я при кормлении грудью проставить уколы Диклофенак и комбилипен?
01.10.2018 12:23
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
вероятно, нет
Время создания: 01 Октября 2018 18:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если боль возникает или усиливается при нажиме, значит это не сердце. КОМБИЛИПЕН можно, ДИКЛОФЕНАК не рекомендуется.
Время создания: 01 Октября 2018 20:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Камила 02.10.2018 20:02
Спасибо за ответыА межреберная невралоия может и над грудью?или она всегла под грудью?Боль ноющая иногда исчезает иногда и ьез нажатия.Сама нп могу понять.Это может быть к примеиу приближению инфаркта миокарда?
   
Ребра есть и над грудью. А инфарктом не пахнет.
      
(Гость) Камила 02.10.2018 20:46
Спасибо огромное
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.10.2015
19:25
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 22
05.01.2017
20:26
Рита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
21.12.2012
18:53
Никита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 2
02.11.2016
10:34
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
06.08.2011
01:16
slava :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
20.06.2012
17:40
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 1
26.09.2013
10:12
вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
11.10.2014
01:02
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
29.04.2016
08:39
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
13.03.2014
21:34
Тимур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0