ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ЛОЗАРТАН ПОСТОЯННО ПРИ СКАЧКАХ ДАВЛЕНИЯ?

№1028774 Можно ли принимать лозартан постоянно при скачках давления?
Дарья
Жен., 30 лет.
Липецк
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!
Мне поставили ВСД по гипертоническому типу(давление до 140-150\90) и назначили Лозартан курсом, как я понимаю. Первую неделю 12, 5, вторую 25 мг, третью 50. Сразу ушли и головная боль и раздражительность и все остальные симптомы, отравляющие жизнь. Давление стало в пределах 120\80 иногда 115\75.Но после истечения курса я не бросила его принимать, а стала пить каждый день по 12, 5 мг. Так пью уже несколько месяцев. Побочных эффектов вроде нет, а самочувствие улучшилось. Могу ли я принимать его далее и сколько времени? Не опасно ли это в будущем? Либо лучше перестать пить? Сейчас я чувствую себя хорошо и давление не беспокоит. Но боюсь однажды оказаться с угробленной печенью и почками.
05.10.2018 18:21
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Дарья!

"Угробленные печень и почки" - это чушь, муть фиолетовая. Даже странно, что разумный вроде бы человек может повторять такую галиматью.
По-видимому, ДОЗАРТАН в дозе 12,5 мг оптимально подходит для Вас и принимать его надо постоянно, обеспечивая постоянно нормальные величины давления. Никаких курсов при лечении гипертонии не существует.
                                   Доброго Вам здоровья!
Время создания: 06 Октября 2018 01:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 268
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0