Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / велоэргометрия

ВЕЛОЭРГОМЕТРИЯ

№1035000 велоэргометрия
Евгений Муж., 78 лет. Украина Харьков
20.12.2018 11:47
Добрый день Эдуард Романович. Прошу Вашего мнения по поводу результатов ВЭМ. В заключении врача написано отклонений от нормы нет но в словах прозвучала фраза косовосходящая депрессия. О себе мне 40 лет, вес 70 без вредных привычек, бегаю по утрам, лифтом принципиально не пользуюсь, родственников с заболеваниями сердца нет,в анамнезе неполная БПНПГ и ПМК 1 ст мин регургитация(хотя не во всех исследованиях УЗИ это указывали ). Вот как раз с НБПНПГ все и началось для меня. Стал мнительным, больше прислушиваться к себе, в сети прочитал про экстрасистолы и после этого кажется стал их ощущать(редко).
тяжело быть максималистом, вот прошу Вашего мнения по поводу результатов исследования, стоит ли опасаться ИБС ?




Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса (НБПНПГ) - это вариант нормы. Она не дает никаких симптомов, не отражается на здоровье, не нуждается в ограничениях образа жизни, физических нагрузок и не нуждается в лечении. Экстрасистолия тоже не является ни признаком, ни предшественником ИБС. И сколько Вам лет 78 или 40? И ВЭМ  дала хороший результат.
Время создания: 20 Декабря 2018 16:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 41 лет, Харьков) | 20.12.2018 16:56
спасибо Эдуард Романович. Про депрессию косовосходящую еще хотел узнать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2016
10:32
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
23.07.2015
14:04
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.07.2017
14:28
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.04.2018
18:26
Семен :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
13.09.2013
19:40
Дамир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.06.2013
14:00
Алсу :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.02.2014
15:31
Даниил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.08.2014
23:42
Георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.01.2012
00:59
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.12.2011
19:09
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1