Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / узи сердца..

УЗИ СЕРДЦА..

№1035670 узи сердца..
Андрей Муж., 36 лет. Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
29.12.2018 07:25
Здравствуйте! скажите насколько всё печально?Имею тревожно депрессивное расс-во, скачки давления,сердцебиения..Может какие то рекомендации,лечение?
Спасибо большое!


Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте,  Андрей!
Занимаетесь ли Вы решением проблемы - тревожное расстройство?
Время создания: 29 Декабря 2018 14:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет ничего печального. Сердце работает хорошо. С Новым Годом Вас"!
Время создания: 29 Декабря 2018 15:41
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 37 лет, Новосибирск, Россия) | 29.12.2018 14:36
Здравствуйте Андрей Аркадьевич,я тут писал уже ,что лечение тревожного расстройства застопорилось из того ,что на всех адах у меня падает пульс,стимулирующих любых,абсолютно не возможно пройти терапию,когда пульс 40 то я ели передвигаю ноги,только лежу и всё..Я решил пойти другим путём и обследовать сердце,прошёл холтер(суточное мониторирование экг) показывал здесь уже,сейчас вот узи сердца,и потом после вердикта кардиолога ,отправлюсь к психиатру и как то пробовать решать эту проблему.Конечно говорят что не обязательно пить ады и есть психотерапия,но я поверьте уже в таком запущенном состоянии ,что тут без таблеток не обойтись...да и хоть бы они ещё помогли...Как то так...
   
Андрей | (Муж., 37 лет, Новосибирск, Россия) | 29.12.2018 15:51
Спасибо Эдуард Романович,и вас с Наступающим!!!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 58