Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Может сосуды

МОЖЕТ СОСУДЫ

№1035893 Может сосуды
Анастасия Жен., 33 лет. Актобе
02.01.2019 17:46
Добрый вечер.с новым годом Вас.!хочу спросить.Уже пару дней давящая боль в груди.До этого были уже такие боли.но уже как месяц не было.не могу понять с чем связано и после чего появляется.но появляется неожидано.начинается резко.давящая по центру боль.как будто по всей грудной клетке.бывпет печот прят.А бывают боли как будто кости болят грудной клетки.то в нутри с права болит то по центру прям между грудями.есть остеохондроз.когда эти боли начинаются чувствую себя как обычно.только боль.а вообще на холоде сразу белеют и немеют пальцы.сильно замерзаю.пульс уже второй год 90.чуть понервничаю или переживаю внутри все трясет.как тремор.все тело пульсирует.даже люди замечают.ноги и руки трясуться в такт пульсу.но в основном беспокоят эти боли и жжения в груди экг и узи сердца делала за год 5 раз.последнее в ноябре.все сказали в норме.экг с нагрузкой тоже в норме.скажите что со мной ?может что то с сосудами ?я уже 2 года мучаюсь.не знаю что делать.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. И сосуды тут не при чем. Скорее всего все это проявления невроза.
Время создания: 03 Января 2019 00:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Анастасия! Не об этой ли проблеме идет речь в вашем случае - панические атаки ?
Время создания: 03 Января 2019 08:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 51
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45