НАРУШЕНИЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОВОЙ ПРОВОДИМОСТИ, УТОЧНЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ

№1036183 Нарушение внутрижелудочковой проводимости, уточнение заключения
Никита Муж., 28 лет. Россия Саратов
VIP
Зарегистрированный пользователь
06.01.2019 21:36
Добрый день. В связи с ухудшением состояния здоровья делал за последнее время ЭКГ 3 раза. На первом значилось заключение - неполная блокада правой ножки пучка Гиса. На втором - неполная блокада передне-верхнего разветвления левой ножки Гиса. На третьем - нарушение внутрижелудочковой проводимости. Хотелось бы знать что из этого является наиболее верным заключением и нужно ли что-то с этим делать. Прикладываю фото последнего ЭКГ. Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Здесь все написано верно.
Время создания: 07 Января 2019 00:17
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Опишите Ваши жалобы.
Время создания: 07 Января 2019 09:41
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Делать ничего не нужно.
Время создания: 07 Января 2019 11:00
Оценок: 2
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  все хорошо.
Время создания: 16 Января 2019 12:11
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.




С чем Вас и поздравляю!


НЕТ никаких блокад и нарушений! 
Время создания: 20 Января 2019 10:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Никита | (Муж., 29 лет, Саратов) | 07.01.2019 13:14
Спасибо. Наблюдаюсь у невролога, жалобы связаны с общим дискомфортом в области головы, затылка, глаз, чувство пошатывания, неустойчивости, иногда случаются панические атаки. Имеется компрессия левой позвоночной артерии за счет спазмированных мышц шеи, спазм сосудов. Может ли данные проблемы влиять на сердце и на проблему, которая отражается на ЭКГ?
   
Занимаетесь ли вы лечением панических атак?
      
Никита | (Муж., 29 лет, Саратов) | 09.01.2019 22:12
Сейчас принимаю ряд препаратов. В основном, я так понимаю, для улучшения сосудистого тонуса. Одно время принимал Эглонил.
   
Это не лечение панических атак.
      
Никита | (Муж., 29 лет, Саратов) | 10.01.2019 13:08
Наверное. Про данную проблему задал вопрос здесь - https://www.consmed.ru/nevrolog/view/1036380/. Спасибо.
   
Так, там и мой ответ.
      
(Гость) Эдуард Гуглин 07.01.2019 14:34
едва ли.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.05.2008
13:52
Наталья Кулакова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 312
10.06.2016
05:15
Аня :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
13.10.2018
03:14
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 39
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29