Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Срочно помогите

СРОЧНО ПОМОГИТЕ

№1036525 Срочно помогите
Юлия
Муж., 25 лет.
Ярославль
Гость (не зарегистрирован)
Подскажите пожалуйста, стало болеть с левой стороны , то около подмышки то ближе к середине , часто учащенное сердцебиение , давление то повышенное то пониженное , Эгк делала , там говорят все хорошо , стоит ли идти делать узи сердца и бить тревогу? Очень переживаю и боюсь из-за этого , постоянно думаю и нервничаю
11.01.2019 16:00
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет ли у вас проблем в грудном отделе позвоночника?
Время создания: 11 Января 2019 20:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
осмотр невролога
Время создания: 11 Января 2019 21:09
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Бить тревогу не стоит ни в каком случае. Это не конструктивно. К сердцу это все никакого отношения не имеет. А мышечные или межреберные боли тут возникают очень часто. Ну и паника, конечно.
Время создания: 11 Января 2019 22:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 11.01.2019 20:28
Есть начальная стадия хондроза
   
Они могут давать такие ощущения + явно избыточная тревожность.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
03.07.2012
13:51
Ева :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 42
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
13.10.2018
03:14
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 39
22.10.2017
15:05
катерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
29.01.2013
16:13
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31