НУЖНА РАСШИФРОВКА ДИАГНОЗА УЗИ СЕРДЦА

№1048440 Нужна расшифровка диагноза узи сердца
Наталья Жен., 28 лет. Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
11.06.2019 17:43
Добрый день! Была на узи сердца, поставили такой диагноз: пролапс створки ТК, ТН1-2, прогиб передней створки Мк, МН1.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо предпринять в этом случае? Можно ли пить алкоголь (вино)? На следующий день после бутылки вина или пива, очень бьется сердце и вздохи как будто с трудом совершаются.
И ещё очень часто беспричинная тревожность. Может ли это быть симптомом этих потологий?
Заранее благодарю за помощь в консультации.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
делать ничего не нужно
тревожность и охи-вздохи с этим не связаны
Время создания: 11 Июня 2019 22:00
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все выявленные особенности совершенно незначительны. Они не требуют никаких ограничений, никакого лечения, позволяю жить спокойно, долго и счастливо. Алкоголь пить можно, но ясно понимая, что он вреден всегда и в любых количествах. Тревожность, вздохи  и сердцебиения с этим не связаны.
Время создания: 12 Июня 2019 00:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Посмотрите эту информацию про панические атаки. Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае?
Время создания: 12 Июня 2019 09:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 76