ПОВЫШАЕТСЯ ПУЛЬС ПОСЛЕ ОТМЕНЫ КОНКОРА.

№1071220 Повышается пульс после отмены конкора.
Анна Жен., 27 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
20.05.2020 21:55
День добрый ! Мне был назначен врачем препарат конкор в дозировке 2,5 мг, для нормализации пульса и давления . В целом препарат мне держал и давление и пульс , порой пульс даже занижал до 50 ударов. Но через какое то время после принятия конкора , стала ощущаться слабость , головокружения. Стала отменять конкор, признаюсь что отменила не постепенно а как то сразу .... после отмены беспокоит повышение пульса , может достигать и до 110 ударов , когда пульс высокий выпиваю таблетку анаприлина и пульс приходит в норму ... подскажите как мне бороться с данной ситуацией? Может есть какие то ещё препараты понижающие пульс , с меньшими побочными действиями чем конкор. От давления сейчас пью каждое утро пол таблетки лозапа 50 мг.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Препарат прекратил эффект - пульс увеличатся. Другие препараты есть. Но не увере, что они нужны. Зачем вообще понижать пкльс? В вашей ситуации?
Время создания: 21 Мая 2020 04:47
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Причина тахикардии - установлена?
Время создания: 21 Мая 2020 08:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Вначале нужно установить причину тахикардии, тогда и будет понятен механизм ее купирования.
Время создания: 21 Мая 2020 08:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Анна | (Жен., 27 лет, Москва) | 21.05.2020 10:48
Дело в том что на холтере выявили желудочковую экстрасистолию и учитывая что я страдаю плавлением давления , врач назначила конкор и от давления и от пульса в дозировке 2,5 мг.
   
Причина тахикардии не установлена. Как и после чего появились эти проблемы?
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 302
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 101
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 85
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59