Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Стук в сердце

СТУК В СЕРДЦЕ

№1087392 Стук в сердце
Алина Жен., 25 лет. Россия Ростов
Зарегистрированный пользователь
06.04.2021 16:31
Добрый день, сегодня утром гуляла с ребёнком. , когда брала его на руки в сердце почувствовался какой то собой! Через секунд 30 стало плохо показалось что вот вот задохнусь, затошнило и начала кашлять, после кашля все прошло! Я побежала домой (давление было 151/87 , но я поднималась на 4 этаж пешком) ! Через минут 10 все пришло в норму , но опять появилось чувство будто совсем нету воздуха - тошнота - кашель. Полгода назад делала все обследования сердца, Холтер, УЗИ и ЭКГ все было в норме ! Скажите эти задышки и тошнота и кашель сердечные? Могло сердце сбиться с ритма? Я боюсь у меня маленький ребёнок , боюсь теперь что задохнусь вот так
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Речь, вероятнее всего, идёт об экстрасистолах. Выполните ЭКГ, холтеровское мониторование. Нет ли в Вашей жизни стрессов, переутомления?
Время создания: 06 Апреля 2021 21:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
если приступ повториться, то надо зарегистрировать его на ЭЕГ (Холтер либо прибор для ситуационной регистрации экг и т.п)
Время создания: 06 Апреля 2021 21:57
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Выполните суточный мониторинг ЭКГ, и зафиксируйте эти приступы.
Время создания: 07 Апреля 2021 06:24
Оценок: 0
Другая специальность
Алексей Сергеевич. Врач общей практики (терапевт)
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Врач общей практики (терапевт)
Здравствуйте.
Суточный мониторинг экг не помешает повторить.
Рекомендую также оценить функцию щитовидной железы,
анализы на ттг и т4 свободный.
Время создания: 07 Апреля 2021 14:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Индивидуальные консультации:
WhatsApp: +79605024347
Viber+79605024347
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Алина | (Жен., 25 лет, Киев, Украина) | 07.04.2021 00:22
Это все таки может быть сердце действительно. ? И что то серьёзное? Холтер делала полгода назад были обнаружены пару наджелудочковых экстрасистол! Скажите за эти полгода могло что то изменится? Я очень боюсь что может остановится сердце
   
Экстрасистолы не опасны.
      
Алина | (Жен., 25 лет, Киев, Украина) | 07.04.2021 00:23
Андрей Аркадьевич, у меня невроз есть и кардиофобия, но такой симптом впервой, что дышать трудно и кашлять хочется
   
Поработайте с врачом-психотерапевтом. Устранение невроза - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы.
      
Алина | (Жен., 25 лет, Киев, Украина) | 07.04.2021 16:20
Спасибо , Алексей Сергеевич я уже записалась но очередь аж на понедельник. Скажите это все таки может быть что то серьёзное ? На прошлом Холтере было зафиксировано пару экстрасистол, но сказали они не лечатся . Но эта « остановка дыхания».....
   
Экстрасистолы есть у всех.
Даже у меня, если подключить монитор штук 300-500 найдется, но люди со здоровой нервной системой их не чувствуют, это вариант нормы.
То что вы называете остановками дыхания, скорее всего психогенные симптомы. Но мониторинг на всякий случай проведите, чтобы чего не упустить.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 149
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 80
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
08.07.2019
14:39
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 55
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 52