АВ-УЗЛОВАЯ ТАХИКАРДИЯ

№1105579 АВ-узловая тахикардия
Александра Жен., 40 лет. Россия Находка
Зарегистрированный пользователь
02.08.2022 08:02
Добрый день, уважаемые доктора! На фоне приступов тахикардии(АВ-узловая тахикардия), хоть и редких, стала боятся этого состояния, появился страх смерти и постоянно прислушиваюсь ко всем симптомам, боюсь одна куда то поехать, особенно перелеты и дальние поездки вдали от города, где нет мед помощи, появились такие симптомы как тревожность, навязчивые мысли, все чего раньше не было и еще ко всему добавились как врач сказал, называется экстрасистолы, и что их не лечат, но теперь я их чувствую постоянно почти, особенно когда стою, лежа их нетили очень редко, сидя редко, а вот стоит встать так начинается, удар в горло и рамирание удар в горло и замирание, или как еще можно сказать как будто тик в горле,иногда они пропадают и неделю может не быть, а иногда каждый день, скажите из за чего это происходит и как с этим бороться с этими перебоями, давление в норме, анализы тоже, витамины пропиваю, но из за всех этих перебоев жизнь стала хуже
Прямая специальность
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Терапевт, кардиолог, врач скорой помощи
РЧА вам не предлагали?
Время создания: 02 Августа 2022 13:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Провожу индивидуальные консультации,
в
 формате чата, телефонного разговора, видео консультации.
Обращаться по контактам: 
WhatsApp: +79605024347
Viber:          +79605024347
Консультации платные.
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
РЧА - метод выбора
Время создания: 02 Августа 2022 14:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Александра!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. Обращение к частнопрактикующему специалисту - это сохранит её анонимность. Ещё, как вариант, консультация психотерапевтом удаленно (Скайп, Вайбер).

Время создания: 02 Августа 2022 17:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Здравствуйте!
Избавьтесь от основного провоцирующего фактора - кардионевроза, уйдет и вся сопутствующая невротическому процессу симптоматика. Бессмысленно пытаться лечить симптомы, они рано или позже обязательно вернуться, если невроз не будет вылечен до конца!
   
Александра | (Жен., 40 лет, Находка, Россия) | 03.08.2022 06:04
РЧА показано, но ждать очередь нужно, сказали что в следующем году только по льготе, переживание в том, на сколько это все серьезно, и нужно пить какие нибудь лекарства до рча?
   
Антиаритмики и седативные препараты.
      
Александра | (Жен., 40 лет, Находка, Россия) | 03.08.2022 10:45
Алексей Сергеевич, спасибо!
   
Александра | (Жен., 40 лет, Находка, Россия) | 03.08.2022 10:47
подскажите еще почему в положении стоя экстрасистолы активизируются, а в положении лежа почти их нет, может это не экстросистолы?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 391
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 197
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 51
13.07.2021
17:01
Anna :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51