ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ

№1106911 Есть ли ограничения
Александра Жен., 40 лет. украина горловка
Зарегистрированный пользователь
20.09.2022 17:02
Здравствуйте! Недавно задавала тут вопрос на счёт УЗИ показателей.
Дали ответ что есть изменения.
После этого посетила нескольких врачей, кто то говорит ничего страшного и можно жить обычной жизнью. Другой говорит ужасные показатели и жить теперь буду « не долго и трудно» (цитата)
Но при этом кроме калия и феназепам и милдронат ничего не назначили.
Переживаю так, что уже две недели из дома боюсь выйти. Боюсь каждого покалывания и т.д хотя и до этого очень страдала паническими атаками. Так теперь они усилились многократно.
Подскажите вы мне пожалуйста, есть ли действительно ограничения в образе жизни с такими показателями? Что мне теперь как овощь быть?! А у меня маленький ребенок.. спасибо если мимо не пройдете

Стенка ПЖ 0,3
ПЖ (см) 1.90
АО 2,4
ЛП 2.7
ПП 2.7
МЖП 0.8
Задняя стенка ЛЖ 0.9
ОТСЛЖ 0.43
КДР ЛЖ. 3.9
КСР ЛЖ 2.4
КДО ЛЖ 75
КСО ЛЖ 26
УО ЛЖ 49
ФВ ЛЖ 64 E/A 1.57
DecTime (E, мс) 205
ИММЛЖ 67.8

Митральный - пролапс 3,9 мм
Лёгкая регургитации MVA - 2.34

Аортальный - фиброз створок. Лёгкая регургитации Gmax - 6.3 mmHg Gmean - 3.0 mmHg Vmax - 1.28 m/s

Трискупидальный - без изменений. Лёгкая регургитации

Легочная артерия - без изменений
Давление в ЛА - 15 мм (ACCT - 142 м/с)

Перикард - без изменений
Диастолическая функция - не нарушена

Вывод: ехо-признаки концентрично ремоделирования ЛЖ.
Пролапс створок МК с лёгкой регургитацией. Фиброз стенок АК с лёгкой регург. Лёгкая регургитации ТК.
Сократительная способность ЛЖ удовлетворительно.
Другая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Ничего критичного в полученных результатах нет. Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невроза, тревоги - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Поработайте с ВРАЧОМ-психотерапевтом.
Время создания: 21 Сентября 2022 08:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Александр Александрович. Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
жалобы?
Время создания: 21 Сентября 2022 12:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Александра | (Жен., 40 лет, Новоднестровск, украина) | 21.09.2022 13:14
Непереносимость физ нагрузок. Страх выйти из дома, начинается нехватка воздуха и пульс до 150-180 поднимается. В спокойном состоянии пульс 65 - 80 но при малейшем волнении или физ нагрузке начинается паника, нехватка воздуха, страх и цепная реакция... А потом часов 6 прихожу в себя, полная разбитость. Как выжатый лимон
   
(Гость) Репост 21.09.2022 15:41
Аналитическая заметка Решетникова Леонида Петровича - генерал-лейтенанта Службы внешней разведки РФ (в отставке), кандидата исторических наук, доцента, директора Российского института стратегических исследований.
Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи и не сообщать при этом простым мирным обывателям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-четырёхкратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.
Любой андроид, любой айфон прослушиваются непрерывно. Любой: Фейсбук, WhatsApp и прочие вайберы непрерывно передают информацию, всё это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи - население куда деть?
Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолёты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения - система АВАКС) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США. Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $2.5 млрд в год, гражданский бюджет НАСА $25 млрд, гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю, лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.
Через 2-3 года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше. США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлёта Калибров, они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн. Это, что, всё заслуга бывшей УССР?
Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады Точек-У точно знают, куда и как выдвинуться, точно во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции. Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн. Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО.
Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия это дистанционно управляемый зомби-организм. Естественно, что применение гиперзвуковых Кинжалов и сверхзвуковых Ониксов резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма. Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы).
Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать. То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор Святых Байрактаров и громят укровермахт — это выдающаяся тяжёлая работа наших военных и тыла. Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира.
Ещё раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО. На земле и в небе русская армия громит русских же зомби, с промытыми за 30 лет пропаганды мозгами. При условиях тотальной машины военного-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.
Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях. Посмотрите в будущее и расскажите мне, где ещё маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много «лучших в мире коммандос» после Яворовской калибровки осталось воевать?

Генерал-лейтенант СВР, Решетников Л.П.

- Прошу внимательно прочитать самим и скинуть всем до кого дотянитесь. Это важно знать и понимать! Аналитика от опытного разведчика появляется не каждый день. Повешение Хусейна транслировали по всем мировым ТВ-каналам в 2006 году. Гибель полковника Каддафи растерзанного толпой тоже транслировали все телеканалы мира в 2011 году. Как вы думаете зачем это показывать на весь мир? Это показательная казнь, чтобы все страны видели, что будет с теми, кто захочет выйти из американской финансовой системы.
Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес – печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени – десятилетия, а точнее – столетия, и усилий – здесь: 1я Мировая война, переворт в России в феврале 1917, а затем 2-я Мировая война и Бреттон-Вудские соглашения и т.д. и, конечно, само создание ФРС в 1907 году. Федеральная резервная система является очень умной, гигантской по объемам и размаху, финансовой пирамидой.
Тут надо понять одно – человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной и безжалостной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живем. В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д. Главное – цифры, главное – прибыль, главное – арифметика сделок. В ситуации, когда надо уничтожить людей, но получить большую прибыль, для них не возникает особых сомнений, как поступить. Они в своих интересах могут города ровнять с землей вместе с мирными жителями. Для них, единственным по-настоящему значимым результатом может быть только прибыль.
А сейчас Россия бросила им вызов. И весь мир ждет, чем всё это кончится. Если Россия победит, американская финансовая система потеряет половину планеты, Китай, Индия тоже выйдут из под влияния ФРС США. Но, а пока идет смертельная схватка. Мы обязаны победить иначе нас уничтожат.
Судя по тому, какие решения, принимаются на высшем уровне, сейчас в России всё просчитано. Так что без паники товарищи! Да, будет сложно 1-3 года, да, бардака ещё много, цены подрастут, какие-то заводы встанут, но скоро начнётся такое мощное развитие России, которое мир ещё не видел! Но прежде, чем строить города, например, в Сибири, нужно решить вопросы безопасности страны. Возле наших границ на десятки лет, убрать основные военные угрозы, отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ, этим и занимается сейчас Армия России! Только вперед! Наши предки побеждали и мы победим!
Я ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ РОССИЯНАМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ!
Путин выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить.
Сейчас РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот. Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов. мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате «майданулась» вся страна У нас есть выбор. Поддержать президента РОССИИ, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость РОССИИ. Это сейчас главное.
Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему. Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про все, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия.
Будьте бдительны россияне! Давайте не «промайданим» свою Родину! Наши дети нам, потом благодарны будут, спасибо скажут!
   
(Гость) Репост 21.09.2022 15:42
Горловка - это РОССИЯ!
   
(Гость) Репост 21.09.2022 15:42
Срочный репост!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 308
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 197
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 90
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 90
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 53
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 52