ПОХОЖЕ МНЕ К ВАМ СКАЧЕТ АД, НЕ РАНОВАТО ЛИ

№248728 Похоже мне к вам скачет АД, не рановато ли
Рустем Муж., 29 лет. Россия Уфа
23.03.2010 15:32
Здравствуйте Эдуард Романович
У меня токая проблема мне 29 лет рос 180 вес 80 в последние время у меня скачет АД
110/80 и 140/86 при этом болит лобная часть головы, стук в висках
ночью бывает просыпаюсь от того что сердце очень сильно бьется в груди как буто после пробежки и и не хватает воздуха потом проходит, ноги быстро мерзнут.Был на приеме у невропатолога здал анализы мочи, крови, ЭКГ все в норме врач сказал прописал кавинтон и циннаризин на время помогло потом все повторилось. Работаю менеджером весь день приходится сидеть в офисе еду в командировку все врямя за рулем не курю .

С уважением Рустем
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Наверное стоит повторить курс кавинтона и циннаризина.
Время создания: 23 Марта 2010 15:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Сопровождаются ли эти ощущения чувством тревоги, беспокойства, страха?
Время создания: 23 Марта 2010 21:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Рустем | (Муж., 40 лет, Уфа, РФ) | 24.03.2010 15:17
Нет чувство страха нетревоги не сопровождают, сейчас начел пить Метопролол
   
Если после назначенного лечения останутся аналогичные жалобы - проконсультируйтесь у врача-психотерапевта. Часто подобне проявления бывают при невротических реакциях, связанных со стрессовыми ситуациями в жизни.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.07.2009
09:15
Ответов: 1
Сообщений: 9
06.06.2008
12:04
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
10.03.2011
09:23
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.12.2009
08:36
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.03.2010
20:04
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.09.2009
05:20
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.03.2010
16:35
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.04.2010
14:24
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.12.2009
23:41
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.11.2010
14:55
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0