СИЛЬНОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. ВОПРОС №2

№248814 СИЛЬНОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ. ВОПРОС №2
ОЛЕСЯ Жен., 26 лет. РОССИЯ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Зарегистрированный пользователь
23.03.2010 18:05
ЭДУАРД РОМАНОВИЧ,ЗДРАВСТУЙТЕ !!!
Я ЗАДАВАЛА ВАМ ВОПРОС ПРО ПОСТОЯННО ВЫСОКОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ДАЖЕ В ПОКОЕ.Я БЕРЕМЕННА-16 недель !!!
Я КАПАЛА КАПЛИ В НОС «САНОРИН» БОЛЬШЕ 10 РАЗ В ДЕНЬ И НОЧЬЮ РАЗА 2.
ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРЕКРАТИТЬ ПРИЁМ КАПЕЛЬ,ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ-ПРОЙДЁТ-ЛИ СЕРДЦЕБИЕНМЕ.
СЕЙЧАС Я КАПАЮ С УТРА 1 РАЗ СР-ВО ФЛИКСОНАЗЕ И НА НОЧЬ ПО 1 КАПЛЕ ДЕТСКИХ КАПЕЛЬ-НАЗИВИН 0,025.
СЕРДЦЕБИЕНИЕ ОСТАЛОСЬ ТАКОЕ ЖЕ ЧАСТОЕ.С УТРА ОТ 90 УД/МИН.
КОГДА ПРИХОЖУ С ПРОГУЛКИ ДАЖЕ НЕ ИЗМЕРЯЮ ПУЛЬС-БОЮСЬ УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
СКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ?
КАКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ МОЖНО ПРОЙТИ,ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
И ОЧЕНЬ-ЛИ ЭТО СТРАШНО?(такое сильное сердце-е???)
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другая специальность
Дмитрий Викторович Щека. врач-терапевт
Рейтинг. Дмитрий Викторович Щека
врач-терапевт
Стойкая синусовая тахикардия требует дообследования и лечения, вопрос в том, что круг противоаритмических препаратов очень ограничен. Обратитесь к очному кардиологу и постарайтесь, по возможности, отказаться от називина. Также рассмотрите возможность назначения седативных препаратов с психоневрологом.
Время создания: 23 Марта 2010 18:10
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Чем меньше лекарств - тем полезнее и для Вашего здоровья и для здоровья будущего малыша. Такая степень тахикардии не несет сама никакой опасности. Это совсем не страшно. А ходить по докторам опасно, каждый не удержится и назначит какое-нибудь лекарство.
Время создания: 23 Марта 2010 18:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Считаю, что работа с психотерапевтом заметно улучшит Ваше самочувствие!
Время создания: 23 Марта 2010 21:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
ОЛЕСЯ | (Жен., САНКТ ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ) | 23.03.2010 22:32
АГА,,,И СЕРДЦЕБИЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ПОНИЗИТС Я (((((((((((
ПРИЧЁМ ТУТ ПСИХОТЕРАПЕВТ ?????ПРОЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
При том, что беременность - это стрессовое состояние для организма. В ответ на стресс может сформироваться невротическое расстройство, одним их приявлений которого и может явиться тахикардия!!!!! Дело Ваше принимать рекомендации или нет!!!! Здоровье ВАШЕ!!!!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 102
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 76
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 76
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 48
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 37
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 36