Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Боли в сердце

БОЛИ В СЕРДЦЕ

№249304 Боли в сердце
Елена Жен., 30 лет. Киев
Гость (не зарегистрирован)
24.03.2010 14:24
Доброго времени суток !!! По
Неделю назад без видимых причин появились боли в сердце,головокружение,потемнение в глазах.....головокружения больше не повторялись ,а вот боли в сердце присутствуют до сих пор ,носят непостоянный характер и не зависят от физ.нагрузок,давление110/70,100/60,пульс иногда доходит до 100,но в основном 80-90.
В заключении ЭКГ написано(прошу прощения за возможно допущенные ошибки,ибо почерк неразборчивый) Неполная блокада пр. н. Гисса сочетается с блокадой задней ветви лев. н.Гисса ,умеренные диффузные изменения миокарда.
На УЗИ подтвердился,обнаруженный 5 лет назад пролапс митрального клапана 0,4 см с незначительной регургитацией.(до этого момента практически не проявлял себя,иногда были незначительные боли в обл.сердца,к-е проходили сами по себе)
А вот в биохимии крови повышен С-реактивный белок до 24 при норме <6
В связи с кормлением ребенка грудью ,Врач назначила минимальное кол-во лекарств Магне В6 +Кардонат+курагу,изюм.....и совсем не придала значения высокому показателю С-реактивного белка.
Вопрос: достаточно ли такой терапии в моем случае и что делать с непроходящими болями в сердце ????
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все обнаруженное при ЭКГ и ЭхоКГ само по себе, а боли в груди сами по себе - эти проявления не связаны. С моей точки зрения и кардонат, и Магне В6 - это пустышки и не надо их принимать. Курага и изюм очень вкусно, но никакого специфического лечебного действия они не оказывают. Я бы попробовал настои валерианы и пустырника. А при чем тут С-реактивный белок - я не знаю. Может быть проверить через месяц еще раз?
Время создания: 24 Марта 2010 15:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 35
09.04.2017
15:41
Рамис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
07.02.2016
15:38
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 17
07.07.2015
23:49
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
20.09.2011
19:37
Зарина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
08.11.2019
00:10
Вера :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
03.06.2020
16:26
Валерий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
15.07.2015
19:44
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
31.08.2016
15:45
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
13.08.2015
21:50
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6