ПРОСТИТЕ ЗА СТРАННІЙ ВОПРОС

№249644 Простите за странній вопрос
Емиль Муж., 21 лет. Украина Крым
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
24.03.2010 23:52
Здрастуйте простите сразу за странность вопроса но очень интересует, занимался с девушкой сексом и в конце акта начались перебои в дыхании сердце сильно забилось и стало как то плохо, после етого сердце все еще бьется сильно и в груди какоето ощущение тревоги что это может быть? У меня часто бывает что в груди дискомфорт но врачи говорят что все вариант нормы,кажется есть незначительный пролапс МК с минимальным оттоком крови, заранее спасибо
Другая специальность
Дмитрий Викторович Щека. врач-терапевт
Рейтинг. Дмитрий Викторович Щека
врач-терапевт
Надо рассчитывать свои силы. Ваша степень аеэробной нагрузки не соответствует возможностям вашего организма.
Время создания: 24 Марта 2010 23:55
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю это чисто невротические явления. Ничего делать не надо.
Время создания: 25 Марта 2010 00:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
У Вас, вероятно, была невротическая реакция. Во время сильных эмоций это бывает. Если такая проблема будет беспокоить в дальнейшем, то обратитесь к врачу-психотерапевту. Этими вопросами занимаются они.
Время создания: 25 Марта 2010 09:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.10.2010
10:16
Лидия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.12.2010
21:48
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.07.2010
18:35
Денис :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.02.2010
22:07
Гость :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.02.2010
22:32
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.02.2010
19:26
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.10.2009
20:05
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
25.08.2009
22:18
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
16.11.2009
21:39
Сэт :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
24.08.2007
17:15
123 :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 0