ИНТЕРЕСУЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ МЕТОДА РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ ПРИ СИНДРОВЕ ВПВ

№235234 Интересует эффективность и целесообразность метода радиочастотной абляции при синдрове ВПВ
Арина Жен., 32 лет. украина мариуполь
25.02.2010 22:32
Здравствуйте! меня интересует,на сколько необходима абляция при моем диагнозе ВПВ. мне 32 года..учащенный пульс до 120 наблюдается после нагрузок, как физических так и эмоциональных(перенервничала).частота приступов разная-бывает пару раз в месяц, а бывает и 3 месяца не напоминает о себе..Состояние тахикардии снимаю кардароном до 3х табл. в день.
И еще очень бы хотелось знать хотя бы приблизительную цену!!! в каких пределах колеблются цены на эту процедуру? и где бы посоветовали делать на украине.Заранее спасибо за ответ)
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
При частоте пароксизмов до 2 раз в месяц я бы рекомендовал сделать абляцию. Но я не понял, частота до 120 это слишком мало для приступов ВПВ. Тут надо разобраться и уточнить, может быть это просто синусовая тахикардия на физические и эмоциональные нагрузки, а ВПВ тут совсем не при чем. Надо сделать ЭКГ в условиях физической нагрузки - стресс-тест на велоэргометре или тредмиле, спровоцировать такой приступ и посмотреть, что это такое. А цен никаких ни в России, ни на Украине я не знаю.
Время создания: 25 Февраля 2010 22:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.04.2015
22:19
Пётр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 35
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 30
30.03.2017
07:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
31.08.2012
18:58
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 21
03.10.2018
17:04
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 18
11.07.2013
14:20
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
17.05.2011
03:25
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 19
08.05.2017
17:05
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 14
31.01.2012
18:59
Елена Лунина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
06.04.2016
11:07
ОЛЬГА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11