Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Повтор вопроса.

ПОВТОР ВОПРОСА.

№343320 Повтор вопроса.
Лидия Жен., 25 лет. Киев
21.10.2010 10:16
19.10.2010 17:08 Кардиология / Кардиолог
Лидия Жен., 25. Киев
Добрый вечер, уважаемый Эдуард Романович! Посоветуйте пожалуйста, что мне делать в данной ситуации! Сначала всё по порядку: никогда не жаловалась на сердце,иногда были экстрасистолы лет с 18 начались ( когда вышла замуж). На протяжении этого времини была и тяжёлая работа и стрессовые ситуации,но так и ничего не беспокоело! А на 15 нед. беременности началась пароксизмальная тах. На ЭХО-КГ пролапс и регургитация в лёгкой форме и дистония. Как можна избавится от пароксизмалки? У меня теперь и страх появился это похоже на приступ эпилепсии!!!!


К сожалению, все антиаритмики: аденозин, соталол, пропафенон при беременности противопоказаны. Если это наджелудочковая форма пароксизмальной тахикардии, попробуйте применить вагусные пробы (массаж каротидного синуса, опускание лица в таз с холодной водой). С приступом эпилепсии нет никакого сродства, это вам не грозит.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru Гуглин Эдуард Романович
19.10.2010 17:57



Доброе утро! Эдуард Романович! Вчера была у своего врача на приёме,он сказал что ничего страшного это всё проходит после беременности. А вот откуда у меня оно взялось никто не говорит.Позавчера после обеда были 2 ЭС подряд а потом как будто адреналин начал поступать и начало меня колотать,я встала со стула и быстрей к тонометру!! АД 150-100 пульс 140!! После того как муж крикнул мне: « Успокойся! И хватит себя накручивать!» У меня начало и давление падать и пульс норма!! Что это может быть?? Может у меня начинает крыша ехать? Очень страшно за дитя!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Лидия!
Тут, конечно, очень много нервных факторов. Я думаю, что всерьез ни Вам, ни ребенку это ничем не грозит. Попробуйте недели две попринимать водный настой валерианы, а потом после недели перерыва еще две недели настой пустырника.
Время создания: 21 Октября 2010 15:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
У вас формируется невротическое расстройство. Проконсультируйтесь по этому поводу на приеме у врача-психотерапевта.
Время создания: 21 Октября 2010 17:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.12.2013
22:58
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 26
09.03.2016
14:44
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 25
16.09.2015
09:44
Валия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
31.07.2013
12:29
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
04.09.2012
14:27
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 11
03.06.2016
13:04
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 12
26.08.2015
14:39
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
10.10.2011
23:51
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
04.06.2016
23:13
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 8
02.12.2013
21:03
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 8