БОЛИ В СЕРДЦЕ И СТРАХИ

№317647 боли в сердце и страхи
Ирина Жен., 33 лет. Украина Сумы
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
22.08.2010 17:18
Здравствуйте Эдуард Романович. Я пережила большой стресс. После этого у меня поднялось давление 160/100 и пульс 160ударов, я вызвала сорую, они сказали что это ситуационная гипертензия. После этого я обратилась к кардиологу сделала кардиогрммау и узи сердца, все оказалось нормально. Врач прописал мне анаприлин и афобазол. Некоторое время мне стало лучше, но теперь опять начались кошмарыи появились боли в груди, Мне говорят что это на нервной почве. Подскажите что делать, я постоянно вслушиваюсь в себя и пугаюсь малейшей боли, могут ли мои боли быть действительно болями в сердце
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Я думаю, что в Вашем возрасте болей в сердце быть не может. Скорее всего это чисто нервные проявления и лечить их надо, как невроз.
Время создания: 22 Августа 2010 17:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Ирина! Это проявления невротического расстройства - невроза. Лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты. Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу!
Время создания: 22 Августа 2010 23:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Roman | (Муж., Donetsk) | 22.08.2010 19:54
Нужно чуть подлечить нервы. Нервохель подойдет.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 73
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 58
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 50