Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / толчки в сердце

ТОЛЧКИ В СЕРДЦЕ

№331152 толчки в сердце
диана Жен., 23 лет. Великобритания Лондон
Гость (не зарегистрирован) Источник: guglin.ru
23.09.2010 20:20
Здравствуйте!Обращалась к Вам не давно,(Здравствуйте!Мне 23 года усть ребенок 7 месяцев.Не давно попала в больницу со странными приступами.Зажгло в груди,кололо под ребрами и лопатками,очень быстро билось сердце,ком в горле и бросало в пот.Так испугалась.Взяли мочу-в норме,давление-норма,температура-36.8,мониторинг сердца-нормально.Не сказали что это было,это точно не сердце?Спасибо)жжение в груди.Две недели назад стало очень плохо,поехала в больницу.Там мне проверили сердце(ЭКГ-по русски наверно),кровь,мочу и даже флюрографию.Ничего-все в норме.Доктор прописал-пропранолол,только когда сильный приступ,пока не было только все ноет.И под лопатками,потом на всю спину идет.Но иногда во сне-сердце как толкнет,не знаю как объяснить-работает как и и было только 2-3 биения очень сильно.Так не приятно,сразу так страшно.Или просто сижу,завтракаю-встаю со стула,сердце так быстро бьется,я же ничего не делала.Страшно как-то.Спасибо за Ваше время
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему, вся эта симптоматика имеет чисто нервное, а совсем не сердечное происхождение. Ничего страшного нет. А применение пропранолола в период грудного вскармливания должно быть ограничено только очень вескими причинами и я не уверен, что у Вас именно такой случай, когда без него обойтись нельзя.
Время создания: 23 Сентября 2010 20:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Скорее всего, речь идет о проявлениях невротического расстройства - невроза. Проконсультируйтесь на этот счет на приеме у врача-психотерапевта.
Время создания: 23 Сентября 2010 21:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2017
11:54
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
21.02.2014
14:38
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
16.10.2015
19:31
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
27.09.2013
15:57
Лара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
11.10.2015
21:11
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.01.2013
17:29
olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.05.2019
11:57
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.08.2010
01:18
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
20.08.2010
21:23
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.06.2013
01:06
midav :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0