ПРОЛАПС МЕТРАЛЬНОГО КЛАПАНА

№446569 пролапс метрального клапана
Сергей Муж., 45 лет. россия Тутаев
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
25.04.2011 18:29
Здравствуйте, Эдуард Романович! У моего сына диагноз «пролапс метрального клапана 2ой степени», + синдром ранней реполяризации желудочков. Можно ли ему заниматься спортом ,а именно «лыжные гонки». Ему 16 лет и лечится эти заболевания.Спасибо!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это врожденная аномалия и она не лечится. Никаких симптомов не дает. Лыжными гонками заниматься можно.
Время создания: 25 Апреля 2011 23:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Дмитрий Кудрявцев. врач-кардиолог
Рейтинг. Дмитрий Кудрявцев
врач-кардиолог
Здравствуйте, Сергей. Поводов для беспокойства нет.
Время создания: 26 Апреля 2011 12:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.complex-clinic.ru/


Мы гарантируем полное соблюдение врачебной тайны и возможность анонимного обращения в удобное для пациентов время.


Москва, ул. Ботаническая д.41, корп. 7


495-507-09-57, 495-482-02-12




Современные методы лечения, применяемые кардиологами нашей клиники, помогут вам противостоять таким опасным осложнениям сердечно-сосудистых заболеваний, как инсульт, инфаркт миокарда, тромбоэмболия.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.11.2012
13:58
алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
06.07.2019
22:32
Нила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.10.2009
05:10
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.10.2009
13:19
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.01.2010
22:52
татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.05.2012
13:23
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.11.2009
16:18
николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
12.11.2008
13:25
арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.12.2009
12:17
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
24.03.2010
13:10
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0