ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ИНФАРКТА

№599689 лечение после инфаркта
александр Муж., 42 лет. россия барнаул
Зарегистрированный пользователь
13.07.2012 16:11
здравствуйте. после перенесённого нижнего крупноочагового инфаркта прошло 5 месяцев, состояние удовлетворительное, назначено лечение: клопидогрел, хартил, карведилол, оторвастатин, нольпаза. бывают головные боли. может ли болеть голова от перечисленных таблеток, как побочный эффект?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Головные боли, как побочный эффект от приема нольпазы, встречаются довольно часто. Попробуйте отменить.
Время создания: 13 Июля 2012 21:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Боровская Ольга Александровна
Здравствуйте. Голова может болеть после приема нольпазы, хартила и карведилола. Обратите внимание, с каким препаратом связано появление головной боли, изменение назначений - по согласованию с лечащим врачом
Время создания: 13 Июля 2012 21:37
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Может. Но не редко после инфарктов могут формироваться и депрессии, которые тоже могут проявляться в головных болях. Я бы посоветовал Вам поговорить с врачом-психотерапевтом.
Время создания: 14 Июля 2012 01:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
13.07.2012
12:55
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.07.2013
08:03
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.01.2019
16:12
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
14.10.2012
09:19
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.07.2012
09:57
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.06.2011
16:04
Олесся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.01.2012
17:43
olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.03.2015
14:44
Olga :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.01.2009
20:21
Валентина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0