ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАХИКАРДИЯ И ДАВЛЕНИЕ

№739809 тахикардия и давление
ксения
Жен., 22 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Мне 22 года.2 года мучаюсь тахикардией, плюс в течение последнего месяца пульс и давление стали скакать. Дошло до того что пульс в спокойном состоянии стал до 100 ударов и при этом повысилось давление до 134 на 100.хотя мое 106.в детстве еще поставили всд.и сейчас склоняются к этому. Эхо сердца норм, пролапс 1 ст.перенесла много стрессов, анализ на гормоны сдавала, в норме.Врач кардиолог назначила Беталок зок 25 1 раз утром, магне б6 форте.пока жду до анализы.после недели приема беталока почему то резко ночью поднялось давление, еще понервничала. Помогите, пугает что беталок перестал действовать, и что вообще со мной((( может ли это все быть от стресса??? Еще хроническое больное горло, плюс сейчас болят 2 зуба. Может ли это влиять на сердце?(((
01.11.2013 04:06
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все, что болит, может влиять на сердце. Судя по описанию, это не болезнь сердца, а невроз. Его и надо лечить.
Время создания: 01 Ноября 2013 16:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Ксения, да, всё может быть от стресса. И вылечите зубы. И горло.
Время создания: 01 Ноября 2013 21:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Мнение зала, форум (22)
Похожие вопросы, темы (10)
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 20.11.2013 14:10
Спасибо! А скажите пожалуйста, можно ли при приеме беталока 25 лечить зубы с анестезией?
   
Без всяких проблем.
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 28.11.2013 10:20
Спасибо. Принимаю беталок зок 25 пятую неделю по 2 табл утром.Последние 3 дня слабость в теле, озноб, повышенное потоотделение без температуры,может ли это быть от приема беталока? Или всд?((((((
   
Теоретически может быть от Беталока. В таком случае нужно постепенно отменить препарат и посмотреть на результат.
      
(Гость) ксения 04.12.2013 01:20
Здравствуйте!мне 22 года. Месяц принимала беталок зок 25 по 1 табл.в в связи с тахикардией сильной.в покое при приеме было давление ниже 100 верхнее, сейчас второй день пью по полтаблетке, давление от 100 до 120 верхнее, а пульс в состоянии покоя вечером 62,что еще больше настораживает и пульс поднимается до 75.скажите, неужели после приема беталока отошла тахикардия, просто в уменьшенной дозе и пульс меньше, хотя при постепенной отмене боялась наоборот учищенного пульса. Или я схожу сума и все нормально
   
Всё нормально. Не очень понятно, что Вас тревожит.
      
(Гость) ксения 04.12.2013 11:52
Тревожит что при постепенной отмене беталока зок пульс 66 ударов, хотя при приеме беталока был 70 ,а до него в покое все 80.
   
Частота пульса может колебаться независимо от приёма Беталока. То, что она сейчас ниже, чем была исходно - этому можно только радоваться.
      
(Гость) ксения 10.12.2013 11:06
Кардиолог после приема месячного курса беталока док 25 сказала прекратить. Хотя меня насторожило резко побоялась отменять и дней 6 пила по половинке. Сегодня утром муж нечаянно унес с собой беталок.боюсь реакции организма.Скажите, или можно было действительно сразу не боясь отменять препарат и не пить по половинке, и если постепенно, то я только неделю пропила уменьшенную дозу.. Да и вроде меньше беталока 25 самого нет.вопрос в том, нужно ли беталок 25 постепенно отменять,( в моем случае, 6 дней пропила по половинке, на 7 сегодняшний муж нечаянно унес.
   
Так он же нечаянно унёс всего 12,5 мг! Это совсем мизер, наверняка муж даже не почувствовал лишнего веса. Не ругайте его. Реакции организма не будет 0
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 11.12.2013 19:55
Здравствуйте еще раз. 7 дней принимаю по 12,5 беталока зока утром. Диагноз ставят всд.сердце в норме, кроме пролапса 1 ст. Все было нормально, пульс был 77 ударов. Сегодня вечером чувствую как свербит все тело и голова неприятно, померила давление в норме, а вот пульс в состоянии покоя 85 , хотя был ранее нормальный. Что о мной?( невролог назначала ээг и рэг, отклонений не выявлено. К нему 22 чила только.Может ли из за шеи такое быть? Хотя она не беспокоит, редко давит в области затылка и шеи...
   
Видимо, минидозы Беталока не хватает, чтобы контролировать тахикардию. А невроз нужно лечить у психотерапевта.
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 13.12.2013 22:50
Так врач мне вообще скзазал сейчас прекратить беталок, а я по пол таблетки все равно принимаю, боюсь бросать. В последнее время стали мучать состояния такие, как изнутри тело трясет, когда покушаю и когда много двигаюсь.. Неужели это невроз??? Ил всд? Я уже не знаю что делать((( столько врачей( осталось конечно шею проверить, у меня искривление позвоночника, но раньше такого не было. Неужели к психотерапевту надо( только в районную поликлинику идти бес толку, хо елось бы найти опытного квалифицированного, даже за плату.. Но знать что и как быть( потому что за последние полгода мучают разные приступы. То задыхалась, то тело не мое как будто, теперь тахикардия и вот эти странные зудящие ощущения( я понимаю что Вы кардиолог, но может посоветуете что нибудь(((((
   
То, что Вы не можете прекратить принимать Беталок - тоже достаточно яркий признак невроза. Да, нужен психотерапевт. Да, за плату. Такое вложение в собственное здоровье должно окупиться сторицей.
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 18.12.2013 14:45
Буду искать хорошего психотерапевта. Спасибо. А скажите, одновременно с беталоком витаминный комплекс можно принимать? И вообще противовирусные препараты типа кагоцел.. И еще, скоро новый год.хочется выпить хоть бокал шампанского или вина. У врача забыла узнать, можно ли при приеме 12,5 беталока? Или не рисковать...
   
Можно и витамины, и Кагоцел, но смысла ни в том, ни в другом никакого. Алкоголь можно без всякого опасения. По секрету скажу: сам принимаю 100 мг Беталока ЗОК и никаких проблем в этом смысле не испытываю 0
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 18.12.2013 18:53
(Гость) Ксения 18.12.2013 18:28
Скажите пожалуйста, можно ли при приеме беталока и анаприлина пить пароцетомол или кагоцел, потому что при повышении температуры тахикардия((((((и вообще лечиться надо от простуды
   
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 18.12.2013 19:52
Спасибо!) Почему нет смысла? Просто я приболела, горло воспаляется как обычно.От темфературы сердце выпригивает. А витамины хочу так как заеды надоели ничего не помогает
   
Пейте витамины, если хочется. А заеды нужно лечить местно, загляните к стоматологу.
      
ксения | (Жен., 27 лет, Москва, Россия) | 27.12.2013 02:11
Ну вот у меня новая проблема((( давление 100 /70 пульс 72. А теперь мучает озноб. Причем в разное время. И длительно. Уже раздрожает. Недавно только сдавала анализы из за тахикардии:кровь, мочу, все в норме, только маленькие отклонения в печени ( у меня жкб), щитовидка горомоны в норме. И что , снова сдавать(((( или это ВСД гребанное. Просто периодически он возникает , несколько дней, потом проходит.без температуры. Единственное, горло хроническое, не долечу никак. И несколько зубов надо лечить.... Ну пмс может, скоро.Но неужели от этого может быть озноб . Противно, холодные руки и ноги бывают. Под одеялом теплым согреваюсь. И когда двигаюсь озноб проходит. К кому обращаться, сил моих нет((((((((
   
Невроз многолик. Обращайтесь к психотерапевту.
      
(Гость) Ксения 27.12.2013 12:05
=( честно, я стала справляться со своими приступами. Да и пока нет возможности обратиться к хорошему пт.Я заметила, если чувствую сердце, раньше бы накрутила бы так что пульс поднялся бы до 140. Сейчас когда чувствую или обращаю внимание после нагрузки, не придаю этому значения и сама удивляюсь как пульс стабилизировался. Но почему то этот озноб стал мучить, я уже начиталась о всяких болезнях, но и в то же время не могу поверить что это невроз(((((( от 12 мг беталока не будет же такого озноба...
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.01.2012
20:59
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
22.05.2015
11:24
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
30.03.2018
13:44
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
31.01.2013
14:12
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.03.2013
09:49
артём :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.01.2013
12:02
Анжелика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.10.2013
14:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.05.2016
03:33
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.02.2013
10:52
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.10.2014
23:26
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите: удаление живых мозолей на пальцах ног, подробное описание тут.
Смотрите здесь - клининговое обслуживание новые черемушки, подробнее здесь.
0