ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОСМОТРИТЕ МОЕ ЭКГ ПОЖАЛУЙСТА

№856045 просмотрите мое экг пожалуйста
Наталия
Жен., 21 лет.
Ташкент
Зарегистрированный пользователь
расскажите пожалуйста что можно сказать по этой экг,очень преживаю







20.05.2015 15:16
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего нельзя сказать. Очень плохое качество ЭКГ.
Время создания: 20 Мая 2015 20:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Можно сказать, что ЭКГ не нормальная, а ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Напрасно, переживаете! 
Время создания: 20 Мая 2015 20:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
Наталия | (Жен., Ташкент) | 20.05.2015 20:38
0 0 0 0 0 0 его на днях сделала. всегда был пульс примерно 80,а уже около 5дней,пульс до 70 не поднимается даже,вечерами 56-58.и даже кофе не увеличивает.+удары стали слабые,тихие.а раньше четкие были.+участились экстрасистолы или не знаю как их назвать.сердце на секунд 5точно замирает и ощущение потери сознания,ватности и дурноты 0 0 потом минут 10 еще нехорошее состояние.при замираниях чувство что всё....(((((((
   
Наталия | (Жен., Ташкент) | 20.05.2015 20:42
я боюсь......уже свыклась что часто тахикардия из за всд,но сейчас будто всё по новой и наоборот....пульс слабый,ненаполненный будто и не повышается даже.врач скорой кое как пульсацию в вене прощупал когда давление мерил,не мог найти
   
ЭТО нормальный пульс.

Мои советы из темы http://www.consmed.ru/kardiolog/view/841894/ не изменились. Нервное все это!
      
Наталия | (Жен., Ташкент) | 20.05.2015 21:01
Александр Юрьевич я ваши советы учла,сдала ТТГ он в норме,дали только йодные препараты попить.до этого тироксин пила раньше пульс 75-80 был теперь не пью вон что стало,а сказали пить его ненадо. исключила из жизни все стрессовые ситуации не нервничаю,сижу дома отдыхаю дело к лету.место фитнеса периодически пляшу под музыку дома.но потом ложусь и дыхание с пульсом в норму привожу.беспокойство не уходит(((раньше пугалась из за ускоренного пульса,потом привыкла.а теперь наоборот пугаюсь что он даже после кофе не увеличивается и был звонкий четкий,а сейчас слабый
   
Вам нужны физкультура и работа с психотерапевтом. Кардиолог не нужен.
      
Наталия | (Жен., Ташкент) | 21.05.2015 08:31
Спасибо большое,постараюсь привыкнуть к этому.а эти замирания ритма точно не опасны?а то так дурно становится 0
   
Конечно, не опасны!
      
Наталия | (Жен., Ташкент) | 21.05.2015 10:36
спасииииииибо))))))вы мне прям камень с души сняли 0 0
   
Пожалуйста!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
10.05.2008
13:52
Наталья Кулакова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 312
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
09.03.2012
20:36
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Разработка приложений для 1С , http://freelance.youdo.com/programming/webapplicat/1c/.
Отделка прихожей в частном доме на http://remont.youdo.com/repair/hallway/chastniy/.
0