ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕСПОКОЯТ ЭКСТРАСИСТОЛЫ

№990835 Беспокоят экстрасистолы
Анатолий
Муж., 27 лет.
Россия Пенза
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Мне 27 лет!меня беспокоят экстрасистолы. Экстрасистолы я стал замечать когда мне было 25 лет это 2015 г. Осенью т.е. они у меня 2 года. 2015 я обратиля к кардиолгу .ясделали Экг.Узи сердца -все в норме. Сделал Узи щитовики и сдавал анализы на гормоны -все в норме! Кардиолог назначил лечение-ничего не помогло. По утрам бегаю .делаю обще укрепляющие упрожнения . Во времябега дискомфорта тяжести отдышки не чувствую т.е. все отлично с чем могут связаны экстрасистолы не могу понять. В этом году опятьсделал узи сердца врачь сказал здоровое сердце. ЭКГ ПОКАЗАЛ УЧЕЩЕНОЕ СЕРдцебиение- тихокардия. Узи щитовидки врачь сказал все хорошо. Анализы гормонов в норме. Сделали холтер -700 экстрасистол.вовремя бега экстрасистол не было. Врачь сказал это скорей всего невроз. К неврологу обрашался .сказал это не комне . Вобщем ни конца ни края. Кому обратится не знаю . ЭкгУ меня еще были боли в желудке обратился к врачу , лечение помогло! В этом году редко но опя ь появились боли в желудке.у меня остеохондроз шейногои грудного отдела. Болить спина и шея .ьаблетки и уколы не помогают.
19.10.2017 18:42
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Проблем нет. Можно не обращать на них внимания.
Время создания: 19 Октября 2017 23:13
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Спина и шея тут не при чем. экстрасистолв сами по себе. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 20 Октября 2017 00:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились этипроблемы?
Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки?
Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха?
Нет лисреди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 20 Октября 2017 11:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Покажитесь таки психотерапевту.
Время создания: 21 Октября 2017 08:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (16)
Похожие вопросы, темы (10)
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 20.10.2017 15:20
добрый день!!!! Да я очень очень мнительный!есть какой то страх сам не пойму почему. И что то меня тревожить. Я очень беспокойный человек. Принимаю все близко к скрдцу.( как мне все это перебороть вроде бы уже не ребенок все понимаю но все же)
   
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 20.10.2017 19:10
Эксистолы сами продут или лечить их как то?
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 20.10.2017 18:42
Эксистолы сами продут или лечить их как то?
   
Такая тревога - это признак невроза. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"
      
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 22.10.2017 06:31
Здравствуйте Эдуард Романович!!! Эксоситслоы сами могуть пройти или лечить их??? Спасибо!
   
(Гость) Эдуард Гуглин 22.10.2017 13:55
Иногда могут пройти и сами. А лечить их не надо.
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 25.10.2017 18:33
Добрый вечер Эдуард Романович! В прошлом году в конце ноября я обратился к кардиологу все по этому же вопросу!!! Он мне ответил что ни чего страшного нет и прописал мне НИПЕРТЕН - курс лечения 3 месяца . И АДАПТОЛ -курс лечения 1 месяц . После первого приема этих таблеток у меня пропали эксистолы . Я работал боднимал тяжести т.к строил дом .занимался спортом легкая отлетика. Все было отлично . Я еще подумал что все.Но
После курса лечения Адаптолом (это месяц) у меня опять появились эксистолы . Нипертен принимал до конца лечения но эфекто не было . С чем это связан? Получается мне помогал Алаптол??? Спасибо!!!!!
   
(Гость) Эдуард Гуглин 25.10.2017 18:43
АДАПТОЛ (МЕБИКАР) хорошо помогает при неврозах и невротических состояниях. Если предположить, что в происхождении Вашей экстрасистолии пихо-эмоциональные факторы играют ведущую роль, то можно понять эффект такого лечения. Можно его повторить при необходимости.
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 25.10.2017 19:11
А с чем еще могут звязаны эксосистолы? Не знаю как сними боротся .ни конца ни края . Ни кто точно не может сказать из за чего это все??? Спасибо!!!!
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 25.10.2017 19:23
И что бы вы посевотали мне в моей ситуации? Спасибо!!!!
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 30.10.2017 21:18
Добрый вечер Эдуард Романович! Чем могут связаны учещенное сердцебиение после еды ? Спасибо!!!
   
Обычно с наполнением желудка и подтягиванием левого купола диафрагмы. Никакой опасности не представляют.
      
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 31.10.2017 15:04
Это так должно быть ??? Спасибо!!!!
   
Анатолий | (Муж., 28 лет, Пенза, Россия) | 12.12.2017 16:13
Добрый вечер !!! Я стал часто вздыхать как бы не могу надышаться . Я по утрам бегаю никакой отдыжки тяжести в дыхание как бы не ощущаю . Физически много работаю но при этом ни какой тяжести не чувствую . С чем это может связана ??? И когда ложусь спать . ( начинаю засыпать то вздраригаваю аш в сердце отдает .)с чем это может быть связана??? Невроз???
   
Наверное, невроз.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2017
18:52
Анатолий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.06.2014
20:21
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.04.2016
19:16
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
21.11.2014
09:53
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.05.2017
05:50
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.07.2015
22:47
Нинель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.04.2018
18:30
Герман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.02.2009
17:36
Мила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.04.2013
07:58
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.05.2009
14:43
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты плиткой - http://remont.youdo.com/facing/repair/bath/, в Москве.
Юду: монтаж металлической двери, смотреть варианты >>
Услуги сервиса: террасная доска монтаж, недорого.
0