ПОСТАВИЛИ ЭПИЗОД МИГРАЦИИ ВОДИТЕЛЯ РИТМА ПО ПРЕДСЕРДИЯМ

№993324 Поставили эпизод миграции водителя ритма по предсердиям
Марина Жен., 29 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
09.11.2017 16:28
Здравствуйте!
Помогите разобраться с диагнозом и опасно ли это. На приём ко врачу попаду минимум через неделю. Есть только фото заключения- прикрепляю . Каждый год проходила диспансеризацию в обычной поликлинике и всегда ставили синусовая тахикардия и вертикальное положение эос. Год назад тоже. Сейчас прикреплена к другой поликлинике , сдала анализы. И вот на ЭКГ дали такой вывод. Неужели за год произошли такие изменения, что это означает, помогите расшифровать, пожалуйста. С 15 лет у меня всд, тахикардия , панические атаки. Ещё ставили по УЗИ небольшой проллапс. Никаких лечений не производили, пила витамины в подростковом возрасте и все. Часто пульс 80-90, но я это не ощущаю , для меня видимо норма. После физ нагрузки за 100, это уже чувствую. С 15 лет у меня всегда достаточная утомляемость (особенно во второй фазе женского цикла, гормоны и по женски все нормально, проверялась). Редко головокружения, несильно, в юности были оч сильные. И ощущения перебоев-разовые , если нервничаю или переела. Болей не испытываю. Сама по себе тревожна и не стрессоустойчива. Ещё прикрепляю анализ крови и мочи. Может это как/то связано. Ещё с детства хронический тонзиллит, года два никак до конца не проходит слизь в горле . Хотя не болит . Полоскание особо не помогает. Врач предлагала промывать, но я не решилась.


Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Такая миграция водителя ритма является совершенно невинной особеннстью, которая не требует ни наблюдения, ни лечения и ни в чем не ограничивает Вашу физическую активность.
Время создания: 09 Ноября 2017 20:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Это вариант нормы у молодых людей.
Время создания: 10 Ноября 2017 19:09
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Практически норма.
Время создания: 10 Июня 2021 20:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2010
18:49
Гульнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 215
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 102
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 82
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 78
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 56
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46