ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Другое / Всего по множку

ВСЕГО ПО МНОЖКУ

№1031415 Всего по множку
Лена
Жен., 33 лет.
Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте,у меня перебои в сердце один за одним приступами,бросает в жар пот,бывает озноб,перехватывает дыхание будто сейчас задохнусь,пульс колеблется от 50 уд.в мин.,давит в груди и т.д.при этом наверное уже сто раз прощалась с жизнью,это не понятное чтото мешает жить.Как с этим бороться ?
08.11.2018 11:06
Нетрадиционная медицина
Михаил Борисович Фадеев. Специалист народной медицины по комплексному оздоровлению, этнотравник (опыт работы с 1975 года)
Рейтинг. Михаил Борисович Фадеев
Специалист народной медицины по комплексному оздоровлению, этнотравник (опыт работы с 1975 года)
Здравствуйте, Елена!
Сделайте ЭКГ и сходите на очную консультацию к кардиологу.
Сделайте УЗИ щитовидной железы, сдайте анализ на ее гормоны (Т3,Т4) и ТТГ (гипофиз) и сходите на консультацию к эндокринологу.
Получите результаты - пишите в ЛС или на почту - подберу вам травы, если будет необходимо.
Время создания: 08 Ноября 2018 15:44
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Бороться с этим надо начинать с посещения кардиолога. В Москве это не проблема...
Время создания: 08 Ноября 2018 17:07
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Интуиция говорит, что это невроз. Но начинать надо с терапевта.
Время создания: 09 Ноября 2018 08:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Лена.

Бороться надо так: Выяснить причину жалоб и устранить её. 

Это доброкачественная аритмия.
Причина Экстрасистол – - возникновение разности потенциалов между соседнимимиокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией.  Выложите ХолтерМТ (протокол)  и ЭКГ (пленку) во время приступа.  

Начните с участкового терапевта 
Стоит также обследоваться у психотерапевта и исключить Кардионевроз (невротическое психогенное расстройство)
Время создания: 13 Ноября 2018 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Больше всего, конечно, похоже на невротическое расстройство (возможно, панические атаки), но нужно обсудить свое состояния и с кардиологом. Сделайте ЭКГ, Холтеровское мониторирования, функциональные пробы с нагрузкой, сдайте ТТГ. По результатам уже можно будет судить, что с вами. 
Время создания: 14 Ноября 2018 03:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  нужен осмотр.
Время создания: 16 Ноября 2018 15:33
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
06.10.2014
20:17
Полина :: Кардиология / Другое
Ответов: 6
Сообщений: 3
20.10.2017
22:12
Гаджиева Оксана Валерьевна :: Кардиология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 2
26.02.2012
16:13
андрей :: Кардиология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.08.2010
08:27
Александр :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 4
26.03.2014
17:55
Marina :: Кардиология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 3
30.05.2013
00:14
Георгий :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.06.2010
17:50
Виктор :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.07.2010
13:02
Наталья :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.08.2010
22:33
Снежанна :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.01.2009
04:36
Александр :: Кардиология / Другое
Ответов: 0
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Кабанов Владимир Анатольевич
Реклама от YouDo
0