КЛАРИТИН

Где можно купить "Кларитин"
Кларитин, тбл 10мг №10
КЛАРИТИН, тбл 10мг №10
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 241.43 руб. Заказать
Кларитин, тбл 10мг №30
КЛАРИТИН, тбл 10мг №30
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 611.10 руб. Заказать
Кларитин, сироп 1мг/мл  60мл
КЛАРИТИН, сироп 1мг/мл 60мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 236.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Заложенность носа(периодическая) »»» Здравствуйте!Моему папе 66 лет.На протяжении полутора лет возникает периодическая заложенность носа.Имеется искривление носовой перегородки(с раннего детства).Но раньше заложенность носа не возникала.Из хр.заболеваний-тонзиллит.Лор и терапевт выписывают стандартное лечение(сосудосуживающие капли,промывание носа,).Общий анализ крови был сдан на четвёртый день приема Кларитина(был назначен врачом).Эозинофилы немного повышены.Это может говорить об аллергии?В прошлом году они были 7,4,но никаких лекарств папа не принимал и врач на это не обратил внимание.
Иногда бывает,что нос совершенно нормально дышит.А иногда заложены обе ноздри(большую часть времени).Связать это с чем-либо не получается.Скажите,пожалуйста,какие обследования надо сделать?Врач ничего не назначает.Папа собирается сделать КТ.Что ещё можно и нужно?С чем может быть связана периодическая заложенность носа?При очном осмотре уши,горло впорядке.Только отек в носу и искривление носовой перегородки.Уже 1,5 года таких мучений.Огромное спасибо за помощь!
https://c.radikal.ru/c28/1903/94/dd483fde fd81.jpg

https://a.radikal.ru/a26/1903/7f/79d89 e0aebd0.jpg
08.03.19 11:13: Савчук Олег Владимирович »»»
Правильно, что он планирует КТ  пазух сделать. Если у него есть храп и остановки дыхания во сне, то ещё и Кардиомагнил мониторинг. Причина плохо дышащего носа в искривленной перегородке носа. Просто до определенной поры организм компенсирует это состояние и, по-хорошему, давно надо было сделать операцию на перегородке носа. Если он не принимает антикоагулянты, то можно ещё ему помочь. Записывайтесь на консультацию. Смотрите сайт лорсав.ру про носовое дыхание и вазомоторный ринит
08.03.19 23:46: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, заложенность носа из-за искривления перегородки и отечности слизистой носа на этом фоне, но хорошо было бы исключить аллергическую реакцию (аллергопробы на бытовую, респираторную панель), кровь на IG E 
12.03.19 11:54: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте.Сейчас,нужно смотреть,насколько искривлена перегородка носа.
Выполните КТ пазух носа.
Сдайте IG E,респираторную панель аллергенов,риноцитограмму.
12.03.19 16:15: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте. По анализам я бы порекомендовала сперва консультацию кардиолога, а потом уже сдать общий иммуноглобулин Е и консультацию аллерголога, возможно есть на что то аллергия 
14.03.19 10:10: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. Сделать КТ действительно стоит, также желательно обратиться к аллергологу-иммунологу. Если пока выписывались только сосудосуживающие - попробуйте применять в нос назонекс 1 доза 2 раза в день - месяц. Если ситуация не разрешается консервативно, возможно оперативное лечение.
Высыпания на коже »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что это может быть? В субботу вечером на животе вышли прыщички и они чесались. В воскресенье уже было больше,ночью я их расчесала сильно. В понедельник начала мазать акридермом Гента и пью таблетки Кларитин. У меня теперь после того как расчесала,вышли бляшки вместо прыщей. К дерматологу пока не попасть. И ещё они горячие, бляшки. Спасибо.
05.03.19 15:04: Чернявский Виталий Максимович »»»
Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений (особенно - нерасчёсанных).
Давление и паника! »»» Добрый день уважаемые специалисты! Уже не раз писал Вас о своих проблемах, но теперь появилась ещё одна! На протяжении всего прошлого года страдал сильным тревожный расстройством, связанным со страхом высокого давления, инфаркта и инсульта, прошёл все обследования, анализы, по нескольку раз, врачи говорят что это не кардиологический проблема! С конца прошлого заболел простудой, кашель и насморк, без температуры! Пил разные лекарства без особого результата, при этом страх давления стал меньше и измерения я стал делать только утром и вечером, давление было в норме! Вчера начал применять следующие препараты в нос ксимелин экстра и изофру(антибиотик), мекчтуру от кашля эреспал, от аллергии кларитин, таблетки синупрет от насморка и ингаляции с раствором лазолван! Вечером померил давление, давление было в норме но пульс 105 в покое, а сегодня утром после приёма лекарств и ингаляции давление было 132 на 92 и пульс 100! Я был в ужасе, началась паника, выпил волокордин, анаприлина пол таблетки, давление стало где-то 120на 85-90! Сейчас на работе но чувство страха очень сильное! Кстати, со вчерашнего вечера очень сильная сухость в носу и во рту! Подскажите пожалуйста что делать, паника у меня!!!
18.01.19 15:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Может быть надо бросить все лечение?
18.01.19 20:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
ДТЗ , прием тирозола »»» Добрый день!
10.05. 2018 сдана кровь на гормоны по назначению гинеколога:
Т4 св. 18,49 пмоль/л (норма 10,8-22,00),
прогестерон 94,73 нмоль/л (5,82-75,90),
ТТГ 0,261 мкМЕ/мл (0,270- 4,200).
В конце июня почувствовала слабость (утомляемость). В начале июля учащенное сердцебиение, одышка, потливость,усилилась утомляемость, стали ноги отекать. Списала всё на нагрузки на работе - жара, нервная, сидячая работа,квартальная дата, отчеты (работала гл. бухгалтером), но сдала кровь 09.07,2018:
Т3 общий >10 нмоль/л (1,20-3,10)
Т4 общий 234,50 нмоль/л (66,00-181,00).
УЗИ: ЩЖ увеличена : правая доля 2,2*2,1*5,5 см; левая 2*1,8*5 см, толщина перешейка 0,8 см. Контур железы ровный несколько нечеткий , эхоструктура неравномерно пониженной плотности, в режиме ЦДК васкуляризация резко повышена. На этом фоне в верхней части доли выделяется узел диаметром 1,2 см, гипоэхогенный с низкой васкуляризацией. Увеличенных лимфоузлов на шее не выявлено. Эхографическая картина диффузно-узлового зоба, очевидно, с повышением функции железы.
В августе самочувствие стало ухудшаться: сердцебиение 120, временами до 147, тремор рук, а стоя и всего тела, повышение давления до 145/80 (90), нехватка воздуха, проблемы со сном.
Всё списывала на нагрузки на работе, т.к. объём работы увеличивался. Приняла решение уволиться, т.к. стало совсем тяжело. В начале сентября уволилась. Первые две недели стало лучше: сердцебиение 100-120, улучшился сон.
06.10.2018 пересдала кровь:
ТТГ <0.005 мкМЕ/мл (0,270-4,200)
Т3 общий 9,06 нмоль/л (1,20-3,10)
Т4 общий 227,00 нмоль/л (66,00-181,00)
30.10.2018
Клин. анализ крови: Нв 121 , лейкоциты 5,8, СОЭ 10, тромб 218, Нт 36
Ан. крови биохим.:
Сахар 4,9
Мочевина 4,25
Общ.белок -81
Креатинин 41
Билирубин-14,0
АЛТ 46
АСТ 55
УЗИ брюшной полости + почки от июля 2018: всё в норме
08.11.2018 обратилась к эндокринологу. Поставлен ДТЗ, гипертериоз и назначено лечение :
с 08.11.2018 тирозол по 1 табл. 10,00 мг 3 р/день, конкор 5 мг утром. Антитела к рТТГ, АТ к ТПО
Контроль Т3 и Т4 св. через 1 мес. и на прием.
10.11.2018
Анти-рТТГ 19,62 МЕ/л положительный (0,00-1,75);
анти-ТПО 11,12 МЕ/мл (0,00 -34,00)
Ушли учащенное сердцебиение и повышение давления на фоне конкора. Исчезла потливость и плохой сон. Через неделю приема конкор 5 мг перешла на 2,5 мг, т.к. давление и пульс в норме, а при приеме 5 мг - начинало кружить.
Сама решила сдать раньше 24.11.2018
Т4 св. 13,64 пмоль/л (10,80-22,00)
Т3 св. 6,16 пмоль/л (3,10-6,80)
27.11.2018 в 5.00 час утра проснулась, чувствовала себя хорошо, но легла дальше спать и проснулась после страшного сна в 7 час. Появился сильный зуд рук. Думала стресс, т.к. после приема глицина стала легче. В течении дня зуд снова возвращался, а на следующий день стало хуже: зуд стал «гулять» по всему телу, сыпь как крапивница. Стала принимать супрастин, но облегчение ненадолго. 29.11.2018 обратилась к инфекционисту по поводу зуда, повышения АЛТ и АСТ, частой изжоги, которой никогда раньше не было. Назначили супрастин и успокоительное афабозол. Супрастин не помогал, перешла на кларитин 1 р в сутки + афабозол. Зуд немного уменьшился, но не прошел.
30.11.2018 проходила диспансеризацию, где взяли утром в 9,10 час кровь на биох. (попросила + билирубин,алт и аст). Предупредила, что в 6,40 -легкий завтрак (овсянка на воде + зел.чай) ,т.к. в 7 утра прием тирозола 10 мг. Мне ответили , что «нестрашно» прошло уже 2 часа
алт 215,2
аст 129,3
глюкоза 5,86
хол 7,74
бил.24,7


04.12.2018
Т4 св 10,62 (10,8-22,00)
Т3 св 4,25 пмоль/л (3,10-6,80)

05.12.2018 прием эндокринолога :
DS: ДТЗ, гипертериоз снят
Назначение :
Тирозол 10 мг утром
контроль алт, аст, о.билирубин
Если повышены более, чем в 2-3 раза, то переход на пропицил 50 мг утром
Кл. анализ крови с лейк. формулой
Контроль ТТГ и Т4 через 1,5-2 месяца.
После уменьшения тирозола , но с приемом афабозола и кларитина + диета:
10.12.2018
биохим. анализ крови АЛТ 122,7, АСТ 68,6, глюкоза 5,25, мочевина 3,02, билирубин 12,7
06.12.2018 клин. анализ крови :
HGB 11,5 (норма 13-17), HCT 35.6 % ( норма 40-55) , MCV 76 (80-100), MCH 24,7 (27-32), PСT 0,224 (0,4). Остальные показатели в норме
С 10.10.2018 отмена всех препаратов, кроме тирозол 10 мг. С 12.12.2018 + гепатрин по 1 т*2 р/день и строгая диета. На 17.12.2018 зуд прошел, АД 110 (120)/65(75), пульс 64-82.
На протяжении всего этого времени чувствую дискомфорт в области сердца (периодически легкая ноющая боль) и периодически боль в правом подреберье и горечь во рту. В июле 2018 ЭКГ в норме, кроме тахикардии.
К концу этой недели планирую пересдать биохимич. и клинич. анализы крови, т.к. переживаю за понижение лейкоцитов и печень. Инфекционист в отпуске, а к эндокринологу тоже пока не попасть.
Подскажите, пожалуйста, как быть с тирозолом, если АЛТ, АСТ и лейкоциты не нормализуются? АЛТ и АСТ ведь до приема тирозола уже были выше нормы? Переходить на пропицил? И 1,5 – 2 месяца без контроля Т4 св. и ТТГ не долго? Очень страшно последнее время
09.03.19 08:25: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Если ответ еще актуален, то 
2 месяца без контроля ТТГ и Т4 - это не долго. ТТГ обычно и не контролируют чаще, чем раз в 2 мес, за исключением особых случаев.
Есть анализ, который позволяет понять, можно ли отменить тирозол/пропицил по поводу ДТЗ. Это анализ на антитела к рецептору ТТГ, вы сдавали его в ноябре 2018. Пока повышен, лечение нужно.
Поскольку АЛТ и АСТ снизились, то возможны оба варианта - как заменить тирозол пропицилом, так и продолжать тирозол. В последнем результате анализа, который вы процитировали, нет уровня лейкоцитов.
Правда, Т4 на нижней границе нормы обычно означает, что доза тирозола должна быть снижена.
Взаимодействие »»» Здравствуйте. У меня с детства крапивница. Причина не известна. Пью каждый день то цетрин то кларитин - 8 лет. Сейчас аллерголог выписал никсар..... Новое лекарство какое то...... И атаракс. А я пью конкор, анаприлин и феназепам. Возможно ли это принимать все в один день (например по необходимости)??? Спасибо.
14.12.18 12:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Что вы лечите этим набором препаратов? Так ли они все нужны?