ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗИРТЕК

Где можно купить "Зиртек"
Зиртек, капли 1% фл 10мл
ЗИРТЕК, капли 1% фл 10мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Италия
E-lekar.ru В наличии 325.34 руб. Заказать
Зиртек, тбл п/пл/о 10мг №20
ЗИРТЕК, тбл п/пл/о 10мг №20
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Италия
E-lekar.ru В наличии 427.96 руб. Заказать
Зиртек, тбл п/о 10мг №7*
ЗИРТЕК, тбл п/о 10мг №7*
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Швейцария
E-lekar.ru На заказ 212.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
Акдс аллергия или норма »»» Здравствуйте! Неделю назад ребёнку год и два была сделана 3 акдс. До сих пор место укола уплотненное размером с пяти рублевую монету и красное размером с 10 копеечную монету. Так же на 5 день после прививки потекли сопли. На вторую прививку на 6 день потекли сопли,но покраснения не было,а уплотнение было размером с горошину. Скажите пожалуйста как долго может проходить красота? И ещё скажите может ли эти сопли и краснота быть проявлением аллергии так поздно? В день прививки и 2 дня после пили Зиртек.Заранее спасибо!
29.11.18 13:08: Tatiana »»»
здравствуйте! вряд ли это проявление аллергии на прививку. Если у малыша есть склонность к аллергическим реакциям, то ищите другую причину. что касается красноты, то это нормально после вакцинации. Сохраняться она может довольно долго, а уплотнение может быть и месяц. на данный момент покажитесь педиатру, нужно исключить ОРВИ, если есть вирусная инфекция, начинайте лечение, промывание носика изотоническими растворами и гель виферон на слегка подсушенную слизистую 2раза в сутки. А так же витамин С и обильное питье. Здоровья вам! 
29.11.18 16:06: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Это нормально. Делайте компрессы с фурациллиновым спиртом и противоаллергический препарат
30.11.18 16:18: Лариса »»»
Здравствуйте, учитывая что сохраняется уплотнение и краснота в месте инъекции, полностью исключить аллергическую реакцию нельзя, поэтому нужно продолжить прием зиртека 7-10 дней до полного рассасывания вакцината. Местно для рассасывания можно применять троксевазин гель. Чтобы исключить аллергический насморк, нужно сделать риноцитограмму, которая покажет наличие эозинофилов , что говорит об аллергии. Для лечения применяйте капли виброцил, так как это сосудосуживающие капли с противоаллергическим компонентом, так же проводите туалет носовых ходов спреем аквамарис классический 3-4 раза в день, так как минералы морской  воды уменьшают отек слизистой носа, укрепляют слизистую носа, повышая сопротивляемость к воздействию вирусов и бактерий.
стафилокок 10*4 »»» добрый день, ребенку почти 7 мес. прикорм начали в 4,5 - с овощей и каш, в 6 стало сыпать, сначала было одно красное пятно на щеке, вылечили,сеодня у ребенка уже 2 щеки, и лоб. Ест цв кап, брокколи, кабачок, груша, чернослив, яблоко, рис, гречка - безмолочные.. Все отальное урали, итуация не меняется, на зиртеке все уходит и энтеросгеле, без лекарств по новой,, грешим на нутрилак премиум 2 - с 6 мес, полгода ели нутриалк премиум 1 - все было идеально. Дерматолог настаивает на лечении стафилококка - у ребенка 10*4, якобы все это идет от этой бактерии, а педиатр говорит перейти на нутрилак гипоаллергенный, говоррит , что стаф лечить в этой степени не надо . Как нам быть. Мы совсем запутались. По анализам базофилы и эзонофилы норма, но сдавали же опять после зиртека. Ждем ответ. Спасибо!
16.11.18 00:59: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Очень рано ввели прикорм. По рекомендациям ВОЗ вводить прикорм ранее 6 месяцев не рекомендуется (если у вас в доступе есть нормальная качественная смесь, раз вы на ИВ). Стафилококк в 10 в 4 действительно лечить не нужно. Это условно-патогенный микроорганизм и нормальный обитатель нашей кожи и слизистых, высеялся в обычном для здорового человека титре. 
16.11.18 11:10: Лариса »»»
Здравствуйте, учитывая что Вы видите хороший эффект от противоаллергических препаратов у ребенка сформировалась пищевая аллергия и в первую очередь нужно в питании сменить смесь на гипоаллергенную. Так же методом исключения на 10 дней убрать из питания сначала чернослив, а затем так же проверить и яблоко, остальные перечисленные продукты являются гипоаллергенными. Стафилококк если степень менее 10 в 6 лечить не нужно, при высокой степени роста ( 10 в 6-8 степени) лечение проводят по чувствительности.
17.11.18 10:23: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Убрать чернослив точно. Пить пребиотики.Помимо зиртека мазать кремом. Гипоаллергенная смесь не поможет Вам, т.к есть уже дериатит, а она для профилактики. Либо смеси низколактрзные, либо безлактозные, либо смеси лечебные против аллергий и гастроинтестинальных симптомов.
17.11.18 12:58: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вы очень рано начали прикорм. Его начинают давать только с 6 месяцев. Кишечник не справляется. Груша не самое пролезное в этом возрасте. Яблоки можно только зеленые. 10 в 4 степени - это норма. Это не лечат. Оставьте только овощное пюре с растительным маслом пока.
сиплость голоса »»» Здравствуйте! Ребёнку 3 года. 21 октября появился насморк и сиплость голоса. Педиатр поставил диагноз- ларингит. Выписал- протаргол, зиртек, ингаляции физ.раствором, ромашка, теплое питье, туалет носа, каметон. Через неделю на приёме у заведующей жалобы были только на осипший голос( насморк вылечили). Голос то нормальный, то начинает хрипеть( причину как таковую мы понять не можем- конечно, как и все дети разговаривает, плачет). В лёгких- чисто, горло чуть красное. Заведующая отменила протаргол- остальное лечение тоже. В этот же день попали на приём к лору. Она опять назначает протаргол+ всё теже припараты+ гомеовокс. Диагноз- ларингит, сиплость из-за того, что сопли стекают по задней стенке носоглотки. Ещё через неделю у заведующей- появились сопли, и также переодически сипнет голос. Отменяет протаргол. Назначает виброцил и изофру. Сегодня были на приёме- насморка нет, горло нормальное, в легких чисто, с голосом те же проблемы. Нас выписали. Спрашиваю почему не проходит сиплость- возможно аллергия. И всё. Завтра выходим в садик, а проблему так и не решили. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Чем лечить? И может к какому-то врачу сходить на консультацию? Спасибо.
13.11.18 10:16: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте. Осиплость может долго сохраняться. Причиной мог стать и вирус. Осмотреть гортань в таком возрасте оооочень проблематично. Разве что под наркозом. Сдайте общий анализ крови. Продолжайте гомеовокс. Желателен голосовой покой. Это нереально конечно) наблюдение ЛОР врача. 
13.11.18 20:30: Елена Олеговна Утенкова »»»
Попробуйте ингаляции с пульмикортом. Ингаляции с физраствором в таких случаях бесполезны.
14.11.18 14:10: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Обратиться очно к аллергологу. М.б что- то попало в ротоглотку. Мазок из зева сделайте
14.11.18 23:25: Лариса »»»
Здравствуйте, осиплость голоса - это ларингит. Обычно лечение ларингита проводят 10 дней и затем голос восстанавливается. Если охриплость голоса только по утрам, то это остаточные явления и восстанавливать можно увлажняющими ингаляциями или  орошением  зева увлажняющими спреями, например аквамарис горло, содержащим повышенную концентрацию минералов морской воды, внутрь дают противовоспалительные препараты: эреспал, тонзилгон.Остаточные явления сохраняются в течении 5-7 дней. Если же явления ларингита выражены, то проводят ингаляции с пульмикортом 4дня. Лечение затяжного ларингита проводит ЛОР. Если Вы планируете посещать детский сад, то проводите профилактику вирусных инфекций:   витамины, анаферон ( в профилактической дозе), деринат в нос. Утром перед садом, после сада и перед сном проводите туалет носа спреем аквамарис классический для того чтобы механически удалить возможных возбудителей инфекции, так же минералы морской воды повышают устойчивость слизистой оболочки носа к воздействию вирусов и бактерий.
16.11.18 01:07: Ольга Александровна »»»
Добрый день. После перенесенного ларингита осиплость голоса может сохраняться долго. Можно делать ингаляции (с физраствором или щелочной минеральной водой), дома чаще проветривать и увлажнять воздух, поить поактивнее ребенка. Если куда-то идете - промывать слизистые (аквамарис, аквалор, физиомер), виферон гель. 
Анализ крови у ребенка 6 месяцев »»» Добпый день! Собралит ставить 2-ой пентаксим, сдали анализы, перед этим у ребенка была аллергия, пили зиртек и энтеросгель, в итоге некторые показатели не в норме, а именно: поцент нейрофилов - 19,4 - норма 20-40,,, сами нейрофилы без процента-1,81 , и процент лимфоцитов - 72,2% -норма 47-69., сами лимфоциты без процента - 6,76.. Скажие, сильно ли это критчино, спасибо!
11.11.18 14:55: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. В пределах нормы
12.11.18 20:55: Елена Олеговна Утенкова »»»
Это все в пределах нормы
16.11.18 01:19: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это все варианты нормы. Вакцинацию можно и нужно делать. Возможно, недавно ребенок сталкивался с болезнетворным вирусом, заболевание не развилось, а кровь отреагировала. 
20.11.18 17:52: Tatiana »»»
не критично, но желательно все таки пересдать кровь перед самой прививкой. вакцинацию можно делать через пару недель после перенесенного заболевания, не раньше. ваш педиатр должен осмотреть малышку на предмет увеличения лу, а так же оценить результаты анализа крови. 
высыпания на коже »»» добрый день! ребенку 6,5 месяцев, введен прикорм, есть смесь нутрилак2. , ввели данную смесь в 6 месяцев, до этого ел нутрилак 1, никаких пятен на коже не было. Сейчас красное пятно на одной щеке. Ходили к дерматологу, она сказала, что это стафилокок и сдать на дизбак, сдали, ждем результат. Назначила пимофукорт, циндол - от которых я улучшенйи не вижу, пимофукортом помазала всего 3 раза и больше не рискую, в мази гормон гидрокартизон,,, также назначила зиртек и энтеросгель, на ночь выпиваем зиртек утром пятно бледное, к вечеру становится красным., я думаю, что тут явно не стафилокок, может я конечно, ошибаюсь, но грешу, четсно говоря на введыннйнутрилак 2. все аллергены исключила из прикорма, есть пюре груша, яблоко, гречка, рис, цв капуста, брокколи, кабачок. Как нам быть в даннйоситуации? дождаться результата на дизбак и пропивать бактериофаг от стафилококка или это больше похоже на аллерген. Жду ваш ответ. Спасибо
03.11.18 15:10: Елена Олеговна Утенкова »»»
Это похоже на аллергию. Возможно, аллергия на прикорм. Попейте Бифиформ бэби. 
04.11.18 15:42: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. М.б аллергия. Мази, даже гормональные за 1-2 дня не помогут
06.11.18 23:07: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это больше похоже на аллерген. Ничего от дисбактериоза принимать не нужно. Его у вас нет. Пимафукорт мазать нужно и можно, гидрокортизон из мази не поступает в системный кровоток, а действует местно. За 3 раза ни одна гормональная мазь не поможет. Дома постарайтесь проветривать чаще, увлажнитель воздуха, посмотрите, чтобы не было жарко и ребенок не потел. Возможно, что-то из прикорма вызывает реакцию (чаще это фрукты). 
07.11.18 16:37: Лариса »»»
Здравствуйте, анализ на дизбактериоз нужен,потому что если есть патогенная флора в кишечнике повышается аллергичность ребенка.  . Обратите внимание на введенные прикормы - они должны быть из гипоаллергенной  серии. В ближайшее время не рекомендуется вводить новые прикормы. Продолжите лечение зиртеком и циндолом до решения о необходимости лечить кишечник.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт сталинских дверей, подробнее по ссылке.
0