КСИЗАЛ

Где можно купить "Ксизал"
Ксизал, тбл п/о 5мг №10
КСИЗАЛ, тбл п/о 5мг №10
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 658.16 руб. Заказать
Ксизал, тбл п/о 5мг №14
КСИЗАЛ, тбл п/о 5мг №14
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 867.08 руб. Заказать
Ксизал, капли  д/приема внутрь 5мг/мл фл 10мл
КСИЗАЛ, капли д/приема внутрь 5мг/мл фл 10мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Pharma Sector / Бельгия
E-lekar.ru На заказ 638.21 руб. Заказать
Связанные вопросы
Закладывает уши у ребенка 8 лет »»» Здравствуйте, ребенку 8 лет сначало несколько месяцев закладывало уши перед сморканием. У ребенка аллергический и вазоматорный ринит круглогодичный.2 недели назал заложило оба уха. Назначили ксизал, назонекс,виброцил,сингуляр и параход, электрофарез с кальцием и вибромассаж перепонок. Все проделали, но уши заложенны и сейчас, а насморк стал меньше. Сегодня сделали тимпанограмму и она показал тип А. Доктор сказал, что все в норме. Ребенок сам продувает себе нос и оттягивает вниз челюсть,говорит,что так легче.Подскажите пожалуйста, что делать дальше?
03.04.19 19:23: Савчук Олег Владимирович »»»
У ребенка, наверное, есть аденоиды. Надо провести эндоскопию носоглотки. Попробуйте провести 3 ингаляции с пульмикортом через небулайзер. Смотрите сайт лорсав.ру про аденоиды. 
04.04.19 16:18: Буранова Люция Александровна »»»
Здравствуйте. Надо продолжить сингуляр и назонекс. Перед выходом на улицу не забудьте аква марис эктоин. Если тимпанометрия тип А, то это норма. 
04.04.19 19:24: Татьяна Сергеевна »»»
Здравствуйте.Храп есть?
Пока продолжать Назонекс и сингуляр.Дополнительно можно Аквамарис Сенс.
10.04.19 10:45: Илья Александрович Кузьмин »»»
Здравствуйте. Если пройден курс назонекса не менее месяца, при этом тимпанограмма - тип А, то делать ничего не нужно. Нормальная проходимость слуховой трубы (именно ее патология вызывает ощущение заложенности уха) восстановится постепенно, продолжайте продувания, "оттягивание" вниз челюсти.
16.04.19 14:46: Александр »»»
Здравствуйте.  без осмотра не обойтись, нужно посетить ЛОРа.
Чешется спина »»» Здравствуйте! Уже несколько дней чешется спина в основном область лопаток. Началось после отдыха в Сочи. Высыпаний на спине особых нет. Загара тоже почти нет,тк в Сочи во время нашего отдыха были дожди. Начала пить Ксизал.
Что ещё мне пропить может? Спасибо огромное!
26.09.18 07:53: Александр Александрович »»»
Осмотр дерматолога.
26.09.18 21:45: Владимир Иванович »»»
Проверить печень. Кровь на билирубин, АЛТ, ГГТП.
06.10.18 22:26: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нужно, чтобы вас посмотрел дерматолог, пока можно принять зодак (лоратадин, цетрин, кларитин и так далее). 
08.10.18 12:29: Александр »»»
Здравствуйте.  без осмотра не обойтись.
Пока дышим пульмикортом кашля НЕТ, а отменяем снова свист и кашель. Помогите!!!! »»» Добрый вечер. Ребенку 3года 4мес. рост 97, вес 14,5кг. В середине ноября попали в больницу с Ротовирусной инфекцей. Переболели тяжело. Была длительная рвота. Кололи цефотоксим. После выписки через 7 дней начался сильный кашель, и температура поднималась до 38,6 (странно для нас…упала через два дня) из-за чего принято было решение антибиотик не принимать. Из лечения было только питьё….кашель стал мучительным добавили Доктор мом…..время шло…кашель не проходил. По настоянию посетили врача был поставлен кашель аллергический. В диагнозе было сомнение т.к кашель уже мучал по ночам ребенок не спал. Почти месяц кашляем. Решено было сделать снимок. ДЗ- R-картина двусторонней нижней долевой пневмонии. Легли в стационар назначили…уколы цефотоксим,инг. беродуал и амбробене 3раза в день. Присоединился в больнице сильный отек слизистой носа без отделяемого…ребенок подхрапывал. Через 7 дней выписывают…хотя характер кашля без изменений, но редкий. Дома пить Ацц сироп. На второй день кашель возвращается с той же частотой что и был…частый и сухой. Едем на консультацию в другую больницу….и снова снимок…Заключение; Легкие пневмотизированны во всех отделах. Корни структуры не расширены. Легочный рисунок усилен во всех отделах, стенки бронхов утолщены. В крови появились эозинофилы 7. Со словами попейте ацц хуже не будет отправили домой. На следующий день после дневного сна появился жуткий свист в груди и единичный скачек температуры до 38,4потом держалась в районе 37,1-37,4 дня три….и снова новый врач из больницы со словами обструктивный бронхит и надо капать ложит нас в стационар. Лечение преднизолон, эуфилин, беродуал, пульмикорт. И антибиотик азитромицин. В нос авамис, капли ксизал. Выписали без хрипов, но с жестким дыханием Кашля нет вообще практически…рекомендуют дома ингаляции с пульмикортом продолжать 2 раза по 0,25 дней 7 и авамис, ксизал на мес.
Кашлять ребенок продолжал все время но очень редко. После отмены пульмикорта сильный сухой кашель вернулся через 24часа и снова появился свист в груди. Переживаю ….не выдержала встали сделали ингаляцию ребенок спокойно заснул. ПИШУ ВАМ….ПОМОГИТЕ возможно не правильный диагноз
В течении дня кашель редко и разово, в спокойном положении, когда сидит например. Когда бегает и активничает - не кашляет. Пьет в среднем 1 л. в сутки. Аппетит нормальный, стул в норме, ребенок веселый и активный, иногда говорит что устал. Но кашель очень тяжелый и без мокроты.Аллергий у ребенка не было. Подскажите, какая может быть причина кашля. Заранее спасибо!
26.12.17 11:21: Александр Александрович »»»
Подозрение на дебют бронхиальной астмы. Консультация квалифицированного детского пульмонолога для установления диагноза и определения тактики лечения.
26.12.17 18:48: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Если после отмены пульмикорта и приступа "свиста в груди" прошло более 24 часов и с ребенком все хорошо, значит, все-таки происходит процесс выздоровления. Старайтесь активно поить ребенка (компоты, морсы, вода, травяные чаи и так далее). Убрать из доступа ребенка всевозможные пылесборники (мягкие игрушки, ковры, подушки и так далее), чаще проветривайте и гуляйте, включайте увлажнитель воздуха. Можно для профилактики ОРВИ - при контакте с другими детьми (поликлиника, улица, тц) в нос виферон гель дважды в день, увлажнять носовые ходы любым солевым раствором (аквамарис, аквалор и т.д.). Не переутомляйте ребенка, сейчас будет небольшая астенизация. 
30.12.17 10:23: Александр Юрьевич »»»
Подозрение астму. Лечение за пульмонологом офф лайн.
05.01.18 17:57: Александр »»»
 Здравствуйте.  нужен очный осмотр.
Побочка от лекарства? »»» Здравствуйте, ребенок 7лет вес 20,700 рост 121см, пьем сингуляр с апреля месяца( поллиноз на ранние деревья), плюс часто на антигистаминных, часто стала говорить что после приема сингуляра стала горькая отрыжка, плюс часто боли в животе стали и горькие отрыжки после еды, может ли это быть побочкой от сингуляра? Результаты узи жкт мая месяца Заключение: Умеренно выраженные реактивные изменения в печени и поджелудочной железе. Перегиб желчного пузыря. Желчный пузырь уменьшен в размерах (как проявление ДЖВП? холестаза?) Косвенные УЗ - признаки дискинезии ДПК. Еще вопрос нужно ли нам делать узи с оценкой функции желчного пузыря?
Доп: Сегодня у нее болел живот ничего не помогло ни лактофильтрум, ни бускопан, помог только мотилиум. На данный момент пьем ксизал, сингуляр, креон, мотилиум, хофитол.
19.07.17 08:42: Александр Юрьевич »»»
В таком случае надо пробовать отменить СИНГУЛЯР и понаблюдать. А лучше все таблетки таблетки отменить и посмотреть. Возможна побочка. Представленные данные УЗИ ничего не значат!

"Еще вопрос нужно ли нам делать узи с оценкой функции желчного пузыря?"

Мое мнение: это малоосмысленное действо.

Аллергический ринит? Делайте упор на ингаляторы (спреи)! Их масса! Они безопасней таблеток! Астма? Опять же ингаляторы!
проверка на туберкулез »»» Здравствуйте, ребенку 7 лет, нам перед школой нужно сделать диаскин тест, можно ли диаскин тест заменить на Т-спот, т.к. у ребенка поллиноз, атопический дерматит, пищевая аллергия на орехи, яблоки, груши, все косточковые, на данный момент с апреля на сингуляре, ксизале, назонексе, кромогексале. Диаскин тест в любом случае не покажет достоверного результата тк мы все на препаратах, плюс лишний раз вливать аллерген не хочется, примут ли в школу результат Т-Спот результат анализа? Плюс Т-Спот будет более информативен, для нас это тоже важно...
06.07.17 15:19: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Можно. Если средства позволяют
06.07.17 18:09: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Примут или нет будет зависеть от уровня образования и компетентности мед. работника школы. По закону к данной диагностике претензий нет.
06.07.17 23:35: Елена Бондарчук »»»
Здравствуйте! Можно. Хотя желательно и согласовать с руководством школы. 
06.07.17 23:50: Юрий Загайнов »»»
Единственная специфическая проба и правильное решение . Принять в школу обязаны .