ПОПРАВЛЮСЬ ЛИ ПОСЛЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА ЯРИНА?

№2674 Поправлюсь ли после гормонального препарата Ярина?
Оксана Жен., 25 лет. РФ Раменское
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
05.06.2007 15:34
Мне прописали Ярину, но очень боюсь ее пить, так как раньше уже пила гормональные препараты в частности Регулон, Регивидон, Три-регол и от каждого препарата я набирала вес от 5-7 кг. Говорят что принимая Ярину вес прибавляться не будет, так ли это?
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Оксана. ЯРИНА относится к новым современным препаратам. производители заверяют, что набор веса будет незначительным.
Время создания: 05 Июня 2007 18:23
Оценок: 3
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Существуют методы профилактики увеличения веса тела при приеме ОК.


Если прибавка веса уже произошла, снизить вес намного сложнее, чем предвосхитить его набор.
Время создания: 06 Июня 2007 10:14
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Требуется обращение к гинекологу-эндокринологу для подбора оптимального Вашему гормональному фону ОК, что является шагом по предотвращению возникновения побочных действий, в т.ч. и прибавления веса. При этом рекомендуется делать перерыв в приеме ОК на 1-2 месяца после года (а в некоторых инструкциях значится, что и после полугода) регулярного приема ОК. Во время контрольного перерыва обязательны механические средства контрацепции. Во время перерыва желательно сделать узи молочных желез и анализы крови на свертываемость и биохимию (реакция печени на прием ОК - билирубин, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, алАт, асАт), что позволит сделать выводы о возможности продолжения приема ОК.

Если же в настоящее время присутствуют проблемы с весом, то есть смысл обратиться к эндокринологу и диетологу.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.11.2007
12:56
Виктория :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 291
24.04.2008
20:54
Ответов: 1
Сообщений: 85
04.09.2008
22:41
Татьяна Гановичева :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 85
23.11.2007
02:48
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 84
13.06.2007
16:07
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 45
10.10.2008
07:02
оля :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 32
02.12.2008
14:36
Евгения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 20
13.11.2007
10:55
Аня :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 18
18.09.2007
22:12
Эмилия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 10
24.03.2010
23:00
аля :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0